Arbiterh 0 Опубликовано 7 апреля Share Опубликовано 7 апреля Добрый день. Столкнулся с проблемой блокировки загрузки ОС Windows Server 2016. Пример блокировки на скрине. Собрать необходимую статистику не могу так как не доступна сама ОС и есть подозрение что сами диски не подверглись шифрованию. Попытка восстановления загрузочной области вручную успехом не увенчалась. Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandor 1 165 Опубликовано 22 апреля Share Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Вам поможет способ, описанный в этой статье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0name 0 Опубликовано 3 мая Share Опубликовано 3 мая Добрый день! Этот способ должен отработать в том числе и для RAID? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandor 1 165 Опубликовано 3 мая Share Опубликовано 3 мая Пробуйте. К сожалению, известны случаи, когда этот способ не помог. Предварительно делайте резервные копии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0name 0 Опубликовано 3 мая Share Опубликовано 3 мая Один компьютер я сейчас мучаю этим способом как раз, посмотрим что выйдет. У него хоть сам диск через Aomei виден. С сервером не желает проделывать такое. Не видит диск вообще… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПолСП 0 Опубликовано Воскресенье в 07:36 Share Опубликовано Воскресенье в 07:36 Помогла ли вам Алмей И что помогло, если получилось восстановить? мне аомей не помог… Отдельный диск на сервере, который заблокирован, имеет формат raw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения