Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил себе в компьютер gtx 1660 и увидел что пропала 13 гб памяти.

Дополняю память все еще пропадает.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@gongarn, можно подробнее? О какой памяти идет речь и как вы определили что она пропадает?

Опубликовано

Речь идет о памяти ссд. Я точно помню что перед установкой видеокарты у меня было 152 гига. Теперь 138

Опубликовано
3 часа назад, gongarn сказал:

увидел что пропала 13 гб памяти

не думаю что это как-то связано с установкой видеокарты.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Посмотрите чем занят диск, например Glary Disk Explorer  или SpaceSniffer. Скорее всего была создана точка восстановления при установке новых драйверов и программы настройки. Удалите драйвера старой видюхи DriverStoreExplorer или Display Driver Uninstaller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Two2Face
      Автор Two2Face
      Добрый день. Сегодня залез в диспетчер задач, а там я заметил, что один из процессоров нагружает 18% ЦП. Это - 'Проводник'. После я решил посмотреть в программе Process Explorer, там наш проводник уже высвечивается, как - 'explorer.exe', без иконки (внизу бегают разные explorer.exe, которые высвечиваются с иконками в виде жёлтой папки, как в диспетчере задач, а этот без иконки и под 18%, но возможно здесь я чего-то не понимаю). Ещё память нагружена под 29, но у меня открыт гугл (много вкладок), Дискорд, ВПН и протокол, поэтому не могу быть полностью уверен в том, что в этом пункте тоже вирус (не знаю, нужно ли это здесь, но 5090 и 9950x3d). Кстати, когда я пытаюсь завершить проводник в диспетчере задач, то у меня комп постоянно уходит в перезагрузку (хотел закрыть процесс, что бы потом запустить новую задачу, вдруг завис). 

CollectionLog-2026.01.11-07.51.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • Maksat
      Автор Maksat
      Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке?  Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы

• anariel_m
      Автор anariel_m
      С недавних пор свободное место на диске С начало уходить в ноль за очень короткие промежутки времени. То есть я включаю ноутбук, там есть мои 2-3Гб (я знаю, что это очень мало, да, но они стабильно _были_), а через полчаса там 0 байт. Очищала всё антивирусами и всем, чем могла, ссылку на тему, где описаны все манипуляции и прикреплены логи, прилагаю. Был троян в system memory, но Касперский считает его вылеченным, вроде как следов тоже особо уже нет. Единственное, что изменилось - это память начала снижаться медленнее.

Буду очень благодарна за помощь.

• Создать...