Перейти к содержанию

Опрос: какие меры безопасности вы принимаете?

Рекомендуемые сообщения

Компьютерный мир сильно усложнился за последнее десятилетие, и за своей техникой, своими учетными записями приходится ухаживать, как за домом и автомобилем. Занимаетесь ли этим вы?

security.jpg

Читать далее >>

люди сами о себе всю информацию сливают участвуя в такими опросах

Так маркетологам этого и надо, а мне, как участвовавшему в опросе от маркетологов надо чтобы они разработали продукт, удовлетворяющий моим запросам - замкнутый круг :).

Это же наши проводят опрос, так что можно и слить информацию :) Мне например не жалко предоставить ЛК сведения о защищённости моего компа. Вдруг защищать станут ещё лучше. 

• Согласен 3

Это же наши проводят опрос, так что можно и слить информацию :) Мне например не жалко предоставить ЛК сведения о защищённости моего компа. Вдруг защищать станут ещё лучше. 

я в принципе в общем об опросах

но думаю и ЛК собирает и сливает не мало всяких данных, просто Сноуден до них еще не добрался

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Создать...