Перейти к содержанию

при заходе на некоторые сайты с гугл хром появляется сообщение мы зафиксировали подозрительный трафик исходящий из вашей сети.

Рекомендуемые сообщения

при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 

но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

ремонтка.jpg

кибер.jpg

1 час назад, Vadya сказал:

переустанавливать хром? 

возможно причина в вашем провайдере. например с одним адресом подключаются много устройств. 

проверил у себя в Хроме, сайты открываются без запроса ввода капчи

1 час назад, kmscom сказал:

возможно причина в вашем провайдере. например с одним адресом подключаются много устройств. 

я так тоже сначала подумал. иногда такое случается при вводе запросов в гугл поисковик, но тогда такое происходит на всех браузерах. а тут только в хроме такая ерунда а в эдже нету. если бы было дело в провайдере то во всех браузерах такая ерунда была бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• BonyQ
      От BonyQ
      Доброго времени суток. Обнаружил у себе такую же проблему: открываются невидимые вкладки в гугле. Прочитал все вышесказанное, уже сделал все сканирования, ниже прикреплю, прошу посмотреть и помочь по возможности. Заранее спасибо
      AdwCleaner[C00].txt AdwCleaner[S00].txt AdwCleaner[S01].txt AdwCleaner[S02].txt Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из https://forum.kasperskyclub.ru/topic/259531-hrom-stal-sam-zapuskat-zvuk-iz-jutubovskih-rolikov-iz-vkladok-kogda-prosmatrivaesh-drugie-stranicy/  
    • andry252
      От andry252
      Помогите пожалуйста с моей проблемой.
      С недавнего времени начались очень неприятные глюки с хромом.
      У меня, наверно как и у многих во вкладках всегда открыты куча страниц, которые хочется всегда держать под рукой.
      Соответственно там много и ютубовских роликов.
      Так вот с недавнего времени при просмотре любой страницы в хроме, вдруг запускается, на всю громкость, кусок звука из любого ролика. Идет секунд пять и выключается, следом может начаться другой, потом так-же резко все пропадает.
      Поймал себя на мысле, что порой запускаются ролики которые я даже не смотрел, но могу ошибаться. Резко прекратить это можно перезагрузив ту страницу на которой находишься. Но это помогает ненадолго. Процесс может повторятся бесконечно.
      Вот и сейчас печатая этот текст, запустился очередной ролик и кстати в этот момент прерывается набор текста, то есть я продолжаю печатать, а текст не набирается, как-будто комп занят в данный момент. Ставишь курсор на место и можно дальше печатать. Так же вижу в браузере в правом нижнем углу самопроизвольно вылезают разные адреса, как будто мышкой наводишь на разные ссылки на странице. Там пролетает и youtube, trybusiness.site и еще какие-то. За то время, что я вам здесь пишу уже четыре раза запускались разные ролики. Причем если посмотреть на вкладки youtube в Tab Manager Plus, ни одна из них не выглядит как запущенная, то есть не вижу самого видео.
      Еще одна проблема которая появилась одновременно в хроме, так это несработка стрелки назад, что в левом верхнем углу браузера.
      То есть, хочешь сделать шаг назад, жмешь, но реакции нет. Нужно нажать 3-4 раза тогда сработает. И заметил, что при таком нажатии когда не срабатывает, в нижнем левом углу опять вылазят те же левые адреса и всегда там есть trybusiness.site, хотя знаю на какую страницу я возвращаюсь.

PS
      Еще в хроме перестает иногда переключатся раскладка клавиатуры с рус на англ, хотя значек меняет язык. Это только в хроме, если открыть блакнот, то там все работает.
      CollectionLog-2022.10.22-22.16.zip
    • Bugi4
      От Bugi4
      Недавно перестал запускать гугл хром, при выключенном касперском запускается.
      CollectionLog-2022.06.12-10.42.zip
    • Snegovik
      От Snegovik
      Несколько дней назад начались странности с Хромом - вкладка при перемещении стает невидимой и тянет за собой другую вкладку (видео приложено).

Характеристики:
      ЦП i7-9700 
      Память 16 гб
      Плата Gigabyte z370p d3
      Карта GeForce GTX 1660
      Windows 10

ЦП и память загружены как всегда по-минимуму. В автозагрузке ничего нового не добавилось.
      При этом компьютер тоже начал тормозить на секунду-две при открытии и закрытии чего-либо(папки, картинки и т.д), до этого все открывалось моментально.
      Также периодически начали обновляться ярлыки на панели задач. И каким-то образом удалился Microsoft Edge.

Что я делал:
      - Полная переустановка Хрома
      - Проверка ПК всевозможными сканерами
      - Откат системы на пару недель назад через точку восстановления
      - Отключение Адблока (других расширений не установлено)
      - Запуск в безопасном режиме и чистая загрузка без служб
      - Дефрагментация HDD (Система на SSD)
      - Обновление драйверов видеокарты и сетевого адаптера
      - Отключал сеть и вытаскивал кабель интернета
      - Смотрел температуру в Aida64 - 30 градусов в среднем у всех показателей
      - Искал в реестре неверные сетевые пути по параметру "\\" 

Вкладки Хром.mp4
    • Тётя Евдокия
      От Тётя Евдокия
      Помогите, плиз, решить проблему с браузером Хром. Третий день почему то не дает доступа к сайту Фанклуба. Настроек никаких не меняла нигде. 

С другими сайтами такой проблемы нет совсем.

P.S.  Захожу с Яндекс браузера.
  • Создать...