Перейти к содержанию

при заходе на некоторые сайты с гугл хром появляется сообщение мы зафиксировали подозрительный трафик исходящий из вашей сети.

Vadya

Рекомендуемые сообщения

при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 

но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

ремонтка.jpg

кибер.jpg

1 час назад, Vadya сказал:

переустанавливать хром? 

возможно причина в вашем провайдере. например с одним адресом подключаются много устройств. 

проверил у себя в Хроме, сайты открываются без запроса ввода капчи

• Согласен 1

1 час назад, kmscom сказал:

возможно причина в вашем провайдере. например с одним адресом подключаются много устройств. 

я так тоже сначала подумал. иногда такое случается при вводе запросов в гугл поисковик, но тогда такое происходит на всех браузерах. а тут только в хроме такая ерунда а в эдже нету. если бы было дело в провайдере то во всех браузерах такая ерунда была бы. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
  • Создать...