Как мне восстановить изменённый текстовый файл txt
-
Похожий контент
-
От SDDdo
Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?
-
От parnishka
Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
-
От Павел125
В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10 с лицензией oem.
На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с **** вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
-
От mear.cair
При удалении вирусов все полностью и успешно удаляется, и потом когда пытаюсь перезагрузить ноут то высвечивается надпись " Автоматическое восстановление ". Я пробовал все методы восстановления, и когда я отвел ноут в ремонт то мне его восстановили и сказали что надо менять диск, потому что вирусы не удаляются. Также в журнале защиты вирусы не удаляются, нажимаю не разрешать, а они заново появляются. Еще после попыток восстановления выходит Файл журнала SrtTrail.txt. В инете искал способы но также ничего не получается
-
От Dzmitry
Имеется флешка Smartbuy 16 gb usb 3.0 на борту. Получилось так, что ее вытащили небезопасно.
Сначала флешка виделась системой, но выскакивала ошибка - диск защищен от записи. Провобовал разными программами с flashboot.ru. Отформатировало так, что перестала видеться системой, только типа Chip Genius.
Информация:
evice Name: +[G:]+Çàïîìèíàþùåå óñòðîéñòâî äëÿ USB(2309 PRAM USB Device)
PnP Device ID: VID = 13FE PID = 5500
Serial Number: 6&&2258A4E4&&0&&4
Revision: 1.00
Device Type: Standard USB device -
Chip Vendor: phison(??)
Chip Part-Number: unknown(???)
Product Vendor: 2309
Product Model: PRAM
Раньше до формата была такая информация:
Phison PS2251-09 (PS2309)
PnP Device ID: VID = 13FE PID = 0100
Может кто подскажет рабочую программу?