Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• leon4324
      Автор leon4324
      скачал с сайта какого то кряк на вегас про 17, виндовс дефендер сразу начал ругаться кинул угрозу о том что появился троян Trojan:Win32/Wacatac.B!ml и дальше посыпалось открывание смд и повер шелов, сразу кинул на удаление трояна, посыпалось куча других. закрывал браузер и была какая то белая иконка в диспечере   сейчас он грузит это   дк вб присылает это, я не знаю че делать

так же это приложение которое 6fk висит в диспечере
      вот логи
    • aronone
      Автор aronone
      Здравствуйте, защитник виндовс нашел Trojan:Win32/Dorv.A , и еще PUABundler:Win32/uTorrent_BundleInstaller и PUADlManager:Win32/OfferCore , поместил в карантин и заблокировал, после проверил куррейтом и ничего не находит. Просьба помочь почистить пк. Вирус появился сразу после подключения к общему гостиничному вай фай, может быть это как то связанно
      cureit.zip CollectionLog-2024.11.30-15.34.zip
    • T23
      Автор T23
      Пж помогите решить проблему.

• Ninja
      Автор Ninja
      Здравствуйте, защитник начал тревожаться и писать о вирусе Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
      Посмотри все источники, перепробывал все. Переустановил windows, не помогло с браузером происходит разное. Выходит со страниц с учетных записей, откровает страницы разный когда я это не хотел. Могли что-то остаться и как это убрать ?

Отчет.txt
    • Kaross
      Автор Kaross
      Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!

• Создать...