Перейти к содержанию

увеличил объём на диске C, потерял информацию на D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Я новичёк, возможно пишу не в той теме, поскажите ежли что не так. У меня случилась, вернее сам создал себе проблему. Переустанавливал операцирнную систему и по запарке увеличил объём на диске С. Теперь информация исчезла, система его не читает, просит отформатировать диск. Возможно или нет извлечь хотя бы часть информации?

Опубликовано

@Леонид И, здравствуйте.
Какой программой увеличили объем диска С и за счет какого диска? Или при переустановке удаляли разделы и создавали по новой?

• Согласен 2
Опубликовано

Если операции производили средствами установки Windows, то скорее всего оба диска были отформатированы. Предлагаю воспользоваться специальными программами восстановления данных после удаления/форматирования с глубоким сканированием, поищите в интернете.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

@Леонид И, здравствуйте.

Какой программой увеличили объем диска С и за счет какого диска? Или при переустановке удаляли разделы и создавали по новой?

При переустановке удалил раздел и по запарке увеличил.

Опубликовано

Воспользуйтесь советом Deadman возможно, часть данных спасёте.

• Согласен 3
Опубликовано

Воспользуйтесь советом Deadman возможно, часть данных спасёте.

Спасибо за совет. Нашёл несколько программ, одна из них бесплатная - R. saver. Её сейчас запустил. Остальные платные, даже не знаю сколько. Так как программа нужна на один раз, не стал заморачиваться с платными попробую R.saver.

Опубликовано

Рекомендую diskdigger платная но по три файла можно восстанавливать.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Попробуй Recuva. Есть бесплатная и платная, если не ошибаюсь, и очень проста в использовании. Может подойдет.

Меня выручала в подобных случаях.

Изменено пользователем MaestroElvi
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

что бы мне не смотреть все проги какие из них на русском?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

ок. тогда придется скачивать все и смотреть что удобнее

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

R - studio - хороший вариант и точно поможет

Нашёл R-studio, установил, но она на английском языке, немного подразобрался как запустить, попробовал немного восстановить, но в результате в правом экране выдаёт какие то крикозяблики и квадратики. Я в этом деле не ахти и без русского ни как. Хотя где скачивал программа на русском и скриншоты показаны, наверное я что то не так делаю.

Опубликовано

@Леонид И, вот ключ реестра с настройками программы R-studio. Если программа открыта закройте её, запустите ключ реестра подтвердите импорт и запустите программу.

Settings.zip

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Леонид И, вот ключ реестра с настройками программы R-studio. Если программа открыта закройте её, запустите ключ реестра подтвердите импорт и запустите программу.

типа после запуска станет на русском?

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...