zell Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день, Евгений Валентинович! А вы не думали запустить своё платное хранилище данных? Иностранным сервисам сейчас нет доверия. 1
E.K. Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Мы - компания по кибер-безопасности. Хранилища - это тема интернет-компаний и телекомов. То есть, эта тема не про нас.
zell Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, E.K. сказал: Мы - компания по кибер-безопасности. Хранилища - это тема интернет-компаний и телекомов. То есть, эта тема не про нас. Понятно. А Symantec сделал в свое время.
ska79 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 5 минут назад, E.K. сказал: То есть, эта тема не про нас. Чьи сервера тогда используются в Kaspersky Password Manager, ведь там вроде можно хранить сканы документов?
E.K. Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 А, ну если про это - так это наше хранилище для особо особенных документов.. Хотя, я могу и ошибаться. Эти умельцы из B2C проекта могли что-то придумать такое, о чём я пока не в курсе 🙂
zell Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, E.K. сказал: А, ну если про это - так это наше хранилище для особо особенных документов.. Хотя, я могу и ошибаться. Эти умельцы из B2C проекта могли что-то придумать такое, о чём я пока не в курсе 🙂 А вы всё-таки подумайте про расширение линейки продуктов для B2C.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти