zell 406 Опубликовано 23 марта Share Опубликовано 23 марта Добрый день, Евгений Валентинович! А вы не думали запустить своё платное хранилище данных? Иностранным сервисам сейчас нет доверия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 8 086 Опубликовано 23 марта Share Опубликовано 23 марта Мы - компания по кибер-безопасности. Хранилища - это тема интернет-компаний и телекомов. То есть, эта тема не про нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 406 Опубликовано 23 марта Автор Share Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, E.K. сказал: Мы - компания по кибер-безопасности. Хранилища - это тема интернет-компаний и телекомов. То есть, эта тема не про нас. Понятно. А Symantec сделал в свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 236 Опубликовано 23 марта Share Опубликовано 23 марта 5 минут назад, E.K. сказал: То есть, эта тема не про нас. Чьи сервера тогда используются в Kaspersky Password Manager, ведь там вроде можно хранить сканы документов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 8 086 Опубликовано 23 марта Share Опубликовано 23 марта А, ну если про это - так это наше хранилище для особо особенных документов.. Хотя, я могу и ошибаться. Эти умельцы из B2C проекта могли что-то придумать такое, о чём я пока не в курсе 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 406 Опубликовано 23 марта Автор Share Опубликовано 23 марта 1 час назад, E.K. сказал: А, ну если про это - так это наше хранилище для особо особенных документов.. Хотя, я могу и ошибаться. Эти умельцы из B2C проекта могли что-то придумать такое, о чём я пока не в курсе 🙂 А вы всё-таки подумайте про расширение линейки продуктов для B2C. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.