MiStr 1 537 Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 давайте дождемся оф.информации потом билеты упаритесь менять сдавать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 давайте дождемся оф.информации потом билеты упаритесь менять сдавать Та не. Сдать - это дело недолгое. Я уже в Киеве сдавал за час до поезда и взял другие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @Денис-НН, Гость из России во Львове на ломаном украинском ищет остановку автобуса: -- Пидкажить, будь ласка, дэ тут у вас останивка? -- Зупынка он там, та ты, москаль, вжэ прыихав. Это, конечно, шутка. Львов - город интернациональный, там много иностранных студентов, народ там культурный и толерантный, так что беспокоиться не стоит. А дураков везде хватает, Львов - не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Я пас. У меня сессия будет в это время. в субботу и воскресение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я пас. У меня сессия будет в это время. в субботу и воскресение? думаю он имел ввиду, что в пятницу и понедельник будут жуткие дни. У меня в пятницу будут тяжёлые дни (зачётный день). Так что я тоже пас Изменено 30 ноября, 2013 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Подождите вы пока. Вопрос с городом для встречи точно не решён. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Подождите вы пока. Вопрос с городом для встречи точно не решён. ...Куда едем? Во Львов!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Во Львов всем будет трудно добираться, поэтому есть предложение от Кристины поехать в Питер. Там с транспортной доступностью в разы лучше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 ноября, 2013 Share Опубликовано 30 ноября, 2013 О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Итак, кто готов поехать в Питер в этих же числах? Отмечайтесь оценками к этому посту соответственно согласен\не согласен. Официально фан-клуб не был в Питере, туда нет проблем добраться на транспорте. 10 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Во Львов из РБ очень трудно попасть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ребятки вы уж определитесь куда ехать то будете?! Я уже сегодня билеты хотел брать, а тут такой поворот. Плюс 4-ре человека уже дали согласие... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Львов это интересно... Но Питер я люблю. Остаётся решить вопрос с отгулом и можно будет подавать заявку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) а вас предупреждали что нужно дождаться оф.информации так вам всем надо взять а потом менять бегать билет))удачи в обменах и покупках)) а я готов хоть на луну лететь))мне всё равно))а Питер это интересно) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Pomka. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 какой ты злой ) не забыл про "я же говорил " ) Я не успел пойти купить ,раньше увидел новость про Питер . хочу ,но туда не смогу ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения