MiStr Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6
Ig0r Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 кто едит есть предварительный список? пока не могу решиться(отправил запрос на работе жду новостей). Список выше. )
Skarbovoy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем, кто в списке можно брать билеты, пока они еще есть?
Elly Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем, кто в списке можно брать билеты, пока они еще есть? непонятно в какое время надо быть на месте. К тому же нет количества мест и непонятно кто точно поедет. Поэтому, имхо, пока не стоит. 3
Pomka. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Билеты из Киева взять нереально уже сегодня. А те что есть - люксы по каким-то невменяемым ценам. если местные не могут взять билеты то что говорить о нас иностранцах... но подождем новостей от руководства...может они там бронь какую держат.
den Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) это в одну сторону 13 или туда-обратно? В Европу дешевле улететь. UTair летает.... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем den 2
neotrance Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Такс, надо идти к начальнику, пусть меняет мне график на эти дни. Надеюсь получиться поехать и наконец то встретиться с вами в живую.... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем neotrance
Deadman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Слэшик, если ты будешь - приеду во Львов!
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Игорь, Ты едешь или пока думаешь? Если поедем, то поеду обязательно. С поездами реально мало билетов и долго. Реально на самолёте из Москвы или из Киева.
Денис-НН Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, надо побольше информации - где и во сколько встречаемся в Львове, и когда заканчиваются мероприятия. И, извиняюсь перед украинскими фанклубнями, с местным населением конфликтов не возникнет? а то со словом Львов у меня ассоциации не очень хорошие. Георгиевскую ленточку на рюкзаке там явно не поймут, а русскую речь? 1
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И, извиняюсь перед украинскими фанклубнями, с местным населением конфликтов не возникнет? а то со словом Львов у меня ассоциации не очень хорошие. Георгиевскую ленточку на рюкзаке там явно не поймут, а русскую речь? Та ладно... После Москвы уже вряд ли где-то страшнее место можно найти. 2 1
Dagost Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Короч и я дам заявку . Пойду билеты сегодня возьму ,если че потом сдам . Ток вот 22 в 12:30 поезд это не рано я уеду ? Подробностей действительно очень мало .
mike 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я пас. У меня сессия будет в это время.
Elly Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, надо побольше информации - где и во сколько встречаемся в Львове по предварительной неофициальной инфо - в 11-12 часов надо уже быть во Львове. Время отъезда в воскресенье каждый определяет сам. Подчеркиваю: это пока не точно.
Рекомендуемые сообщения