MiStr 1 537 Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Не успеем оглянуться, как совсем скоро мы будем праздновать наступление Нового года! В преддверии "двадцать четырнадцать" мы планируем провести традиционную предновогоднюю встречу фан-клубовцев. С распростёртыми объятиями гостей готова принять Украина!Когда едем? 21-22 декабря.Оплата? Дорога - за свой счёт, проживание и культурно-некультурные мероприятия - за счёт "Лаборатории Касперского"!Приглашаются все, кто на момент публикации этой темы набрал не менее 25 сообщений. Приоритет будет отдаваться по иерархии: сначала Совету фан-клуба, затем - Старожилам, потом - Активистам и т. д. Количество мест будет сообщено дополнительно. Поэтому сейчас просто принимаются заявки до 6 декабря включительно! Список Pomka. - Заявка - МСК Skarbovoy - Заявка Ice_man - Заявка - МСК Roman_Five - Заявка overman - Заявка Денис-НН - Заявка SQ - Заявка Андрей - Заявка Stranniky - Заявка Darzya - Заявка Игорь - Заявка - МСК neotrance - Заявка Dagost - Заявка Kristy - мск Savushkin Уткин - мск MASolomko - Заявка Оксана Тесей (блоггер) Нюта расписание прибытия/отбытия орг информация: собираемся все в холе отеля в 11.30 точный адрес: ул. Друкарская, 9, Львов, 79009, Украина Если вы приехали раньше - то попробуйте заселиться, но раньше двух нас вряд ли заселят! Просьба всех едущих разбиться на пары (живем по двое) для номеров!!! определитесь кто с кем живет! в любом случае - мы оставим вещи в камере хранения и пойдем развлекаться - вещи заберем уже вечером и вселимся в номера одевайтесь теплее и удобно! придется много гулять ))) 17 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Я просто в шоке. После снегопада в Москве через 2 часа попали в солнечный и зеленый Львов. Архитектура шикарная, трамваи крутые, люди норм. Организатором спасибо, что заставили всё избегать и показали интересное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 зеленый Львов о как! встреча удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 жаль что фотки и видео показать нельзя...цензура мать её итить но оторвались по полной... все львы во Львове в шоке. рад был вновь всех увидеть и познакомится лично с теми кого еще не видел... 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 жаль что фотки и видео показать нельзя...цензура мать её итить но оторвались по полной... все львы во Львове в шоке. рад был вновь всех увидеть и познакомится лично с теми кого еще не видел... да, у меня компромата на всех бы хватило=))) фотки нормальные и видео нормальные (если такие есть) выложу завтра, сегодня я закончился P.S. я на один день :lol: или как там было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Как я вам завидую, ребят! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ух... https://vk.com/feed?w=wall-54799401_5898 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну делайте уже отдельную тему итоги мероприятия во Львове и скидываем фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Только добрался домой. Рад был всех увидеть. Отдельное спасибо организаторам за эту встречу и зачетный квест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) P.S. я на один день :lol: или как там было пограничник: Вы миграционную карту заполнили я: нет пограничник: идите заполняйте я: а зачем,? она мне не нужна я не эмигрант , я на один день сюда короче впускать не хотели а на обратной дороге ножницы отняли и выпускать не хотели благо удостоверение футбольного фан-клуба Спартак Москва спасло, наверно испугались беспорядков болельщиков Спартака Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @Pomka., Ты им понравился хотели у себя оставить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 тему закройте со ссылкой на итоги)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Новогодняя встреча фан-клуба! Итоги. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения