Периодически пропадает интернет на 1-2 секунды
-
Похожий контент
-
Автор Роман23423423423423
Добрый вечер. примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь. Основные логи выгрузил.
-
Автор Карабass
всем доброго времени суток.
Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений.
Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
GPU - 3060 ti.
Что я попробовал:
проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается
Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года
эта тема похожа, но включение HDR не помогло
-
Автор ABuganov
У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
-
Автор Sapfira
Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
Делается это, через редактор реестра.
Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.
1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
Жмем "ОК" и закрываем реестр.
Скрин:
2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
-
Автор Vadya
всем доброе время суток.
с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти