Переход между активной политикой и политикой для автономных пользователей
-
Похожий контент
-
От ZOLkinA
Друзья, выручайте!
имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
1 политика -для автономных АРМ.
2 политика -для группы 2
3 политика -для группы 3
Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?
-
От dexter
Всем привет.
В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.
Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
От Alexandr_XML
Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
-
От baobao
Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
вот лог AVBR И MINER SEARCHER
AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти