Переход между активной политикой и политикой для автономных пользователей
-
Похожий контент
-
От dexter
Всем привет.
В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.
Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
От Alexandr_XML
Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
-
От Rgn
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами) и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в ksc -web через панель мониторинга ?
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
От MicroSkittles
Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти