Перейти к содержанию

после обновление хрома пропал chrome software reporter tool!

Vadya

Рекомендуемые сообщения

после обновление хрома пропал chrome software reporter tool! и в настройках где раньше был пункт сброс настроек по умолчанию и проверка на вредоносные программы. теперь осталось только сброс настроек по умолчанию а проверка на вредоносные программы пропала.  software reporter tool вырезали из хрома у всех или это у меня, что то не так? 

ллл.jpg

20 минут назад, Vadya сказал:

после обновление хрома пропал chrome software reporter tool! и в настройках где раньше был пункт сброс настроек по умолчанию и проверка на вредоносные программы. теперь осталось только сброс настроек по умолчанию а проверка на вредоносные программы пропала.  software reporter tool вырезали из хрома у всех или это у меня, что то не так? 

ллл.jpg

Посмотрел настройки в последней версиии хрома. Точно такая же картина, как и у Вас.

а  еще у меня какая то ерунда с отображением этого сайта. пока не авторитизируешься так и висит, что мое сообщение единственное и написано 13 минут назад. а когда введешь пароль и логин то только тогда инфа обновляется. раньше такого не было. 

сайт.jpg

• Улыбнуло 1

17 минут назад, ska79 сказал:

спасибо большое за ответ.  а то я уже думал вирусня не дает обновить сайт) а это разрабы так шутканули)

Изменено пользователем Vadya

Только что, ska79 сказал:

Вынужденная мера это. вроде ddos атака была 

страшно жить. по телеку пугают мошенниками, в инете пугают вирусами и кражей данных, даже форум антивирусной тематики не может справиться со всем этими зловредами... 

Изменено пользователем Vadya
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...