Перейти к содержанию

после обновление хрома пропал chrome software reporter tool!

Рекомендуемые сообщения

после обновление хрома пропал chrome software reporter tool! и в настройках где раньше был пункт сброс настроек по умолчанию и проверка на вредоносные программы. теперь осталось только сброс настроек по умолчанию а проверка на вредоносные программы пропала.  software reporter tool вырезали из хрома у всех или это у меня, что то не так? 

ллл.jpg

20 минут назад, Vadya сказал:

после обновление хрома пропал chrome software reporter tool! и в настройках где раньше был пункт сброс настроек по умолчанию и проверка на вредоносные программы. теперь осталось только сброс настроек по умолчанию а проверка на вредоносные программы пропала.  software reporter tool вырезали из хрома у всех или это у меня, что то не так? 

ллл.jpg

Посмотрел настройки в последней версиии хрома. Точно такая же картина, как и у Вас.

а  еще у меня какая то ерунда с отображением этого сайта. пока не авторитизируешься так и висит, что мое сообщение единственное и написано 13 минут назад. а когда введешь пароль и логин то только тогда инфа обновляется. раньше такого не было. 

сайт.jpg

17 минут назад, ska79 сказал:

спасибо большое за ответ.  а то я уже думал вирусня не дает обновить сайт) а это разрабы так шутканули)

Изменено пользователем Vadya
Только что, ska79 сказал:

Вынужденная мера это. вроде ddos атака была 

страшно жить. по телеку пугают мошенниками, в инете пугают вирусами и кражей данных, даже форум антивирусной тематики не может справиться со всем этими зловредами... 

Изменено пользователем Vadya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• glitch.pope
      От glitch.pope
      Добрый день!

Буквально каждую секунду каспер ругается сообщением "Загрузка остановлена" со следующим содержанием:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: GLITCH-PC\glitch
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: https://getst.website/cu/gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
      Путь к объекту: https://getst.website/cu
      Причина: Облачная защита

Я так понимаю, какая-то вкладка (из десятков вкладок что у меня постоянно висят) или компонент (расширение или вроде того) пытаются достучаться до этого ресурса. Только вот за последнее время новых небезопасных ресурсов я не открывал, зато я переустановил каспер. Как мне диагностировать откуда идёт проблема и перестать получать это сообщение? Интересно. что иногда уведомления на время прерываются, но потом начинаются внось
    • ping_pig
      От ping_pig
      Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог настроить удаление ПО через задачу в KSC?
      В частности интересует централизованное удаление браузера Google Chrome.
      Команда для удаления программы, которую надо вводить в мастере создания задач, типа:
      "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\103.0.5060.114\Installer\setup.exe" --uninstall --channel=stable --system-level --verbose-logging
      не отрабатывает(
      Задача висит минут 40-45, доходя при этом до 32 % и завершается со сбоем: "Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: Время ожидания окончания процесса удаления программы истекло. Задача удаления на этом устройстве считается завершенной неудачно."

Удаление через msiexec  и [Product_code] не подходит, браузер установлен не из msi(((

Так же такая ситуация и с некоторыми другими прогами, например AnyDesk.
      Некоторое стороннее ПО удаляется корректно.

Хотелось бы делать удаление некоторого ПО централизованно.
      Может у кого получилось так делать или есть другие рабочие варианты, был бы благодарен за подсказки и помощь.

Ранее (3-4 года назад) на форуме была подобная тема, но так и не нашли там решение.
    • RamireZZZ
      От RamireZZZ
      Добрый день.
      При загрузке любой страницы в Chrome, вылезает сообщение об остановке загрузки с сайта adtonus.
      Подскажите пожалуйста как его удалить?

• A7fold
      От A7fold
      Доброго времени суток. В продолжении своей темы о борьбе с wacatac - система чистая, все хорошо, однако у злоумышленника остается доступ к моим данным из хрома(аккаунты соц сетей в частности, при этом доступа к gmail у него нет(по крайней мере безопасность гугла ни разу не срабатывала и не появлялись новые устройства). Если вдруг кто то сталкивался с такой ситуацией и знает как решить проблему - буду очень благодарен.

• Anov
      От Anov
      Приветствую.

Я использую Хром на Windows 10 уже не первый год, с таким сталкиваюсь впервые.
      Провайдер говорит никаких массовых блокировок нет.
      Хром зависает у меня при своем запуске, проблема выглядит следующим образом
      https://www.youtube.com/watch?v=zHIjLg8uJOw

Пытался переустановить, но проблема продолжается. Браузеры Brave и Edge при этом работают без проблем.
      Malwarebytes не нашел никаких security issues.

Есть какие-то соображения с чем это может быть связано и как проблему решить?

Заранее благодарю.
  • Создать...