после обновление хрома пропал chrome software reporter tool!
-
Похожий контент
-
От glitch.pope
Добрый день!
Буквально каждую секунду каспер ругается сообщением "Загрузка остановлена" со следующим содержанием:
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: GLITCH-PC\glitch
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: chrome.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: https://getst.website/cu/gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Путь к объекту: https://getst.website/cu
Причина: Облачная защита
Я так понимаю, какая-то вкладка (из десятков вкладок что у меня постоянно висят) или компонент (расширение или вроде того) пытаются достучаться до этого ресурса. Только вот за последнее время новых небезопасных ресурсов я не открывал, зато я переустановил каспер. Как мне диагностировать откуда идёт проблема и перестать получать это сообщение? Интересно. что иногда уведомления на время прерываются, но потом начинаются внось
-
От ping_pig
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог настроить удаление ПО через задачу в KSC?
В частности интересует централизованное удаление браузера Google Chrome.
Команда для удаления программы, которую надо вводить в мастере создания задач, типа:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\103.0.5060.114\Installer\setup.exe" --uninstall --channel=stable --system-level --verbose-logging
не отрабатывает(
Задача висит минут 40-45, доходя при этом до 32 % и завершается со сбоем: "Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: Время ожидания окончания процесса удаления программы истекло. Задача удаления на этом устройстве считается завершенной неудачно."
Удаление через msiexec и [Product_code] не подходит, браузер установлен не из msi(((
Так же такая ситуация и с некоторыми другими прогами, например AnyDesk.
Некоторое стороннее ПО удаляется корректно.
Хотелось бы делать удаление некоторого ПО централизованно.
Может у кого получилось так делать или есть другие рабочие варианты, был бы благодарен за подсказки и помощь.
Ранее (3-4 года назад) на форуме была подобная тема, но так и не нашли там решение.
-
От RamireZZZ
Добрый день.
При загрузке любой страницы в Chrome, вылезает сообщение об остановке загрузки с сайта adtonus.
Подскажите пожалуйста как его удалить?
-
От A7fold
Доброго времени суток. В продолжении своей темы о борьбе с wacatac - система чистая, все хорошо, однако у злоумышленника остается доступ к моим данным из хрома(аккаунты соц сетей в частности, при этом доступа к gmail у него нет(по крайней мере безопасность гугла ни разу не срабатывала и не появлялись новые устройства). Если вдруг кто то сталкивался с такой ситуацией и знает как решить проблему - буду очень благодарен.
-
От Anov
Приветствую.
Я использую Хром на Windows 10 уже не первый год, с таким сталкиваюсь впервые.
Провайдер говорит никаких массовых блокировок нет.
Хром зависает у меня при своем запуске, проблема выглядит следующим образом
https://www.youtube.com/watch?v=zHIjLg8uJOw
Пытался переустановить, но проблема продолжается. Браузеры Brave и Edge при этом работают без проблем.
Malwarebytes не нашел никаких security issues.
Есть какие-то соображения с чем это может быть связано и как проблему решить?
Заранее благодарю.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.