Перейти к содержанию

KIS 7.0.1.325 block system

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Не могли бы Вы уточнить в чем заключается Ваша проблема и где сделанный Вами отчет утилиты GetSystemInfo?

Здравствуйте.

Не могли бы Вы уточнить в чем заключается Ваша проблема и где сделанный Вами отчет утилиты GetSystemInfo?

Проблема точно такая же, как и описано в первом посте. Об утилите GetSystemInfo я впервые слышу (простите мою неподготовленность), но уверена что данную проблему вы легко сможете воспроизвести (в первом посте есть все информация).

но уверена что данную проблему вы легко сможете воспроизвести (в первом посте есть все информация).

Симптомы одинаковые, но причины могут быть разные

Кашлять страшно не только при болях в горле но и при диарее :drinks:

Ссылка на утилиту getSystemInfo у меня в подписи (пункт.5). Без этой информации мы помочь не сможем

• 6 месяцев спустя...

Вот уже давно не заглядывал в эту тему и решил одним письмом закончить ее (ведь как я вижу где я не разобрался не разберется никто х) )

Во первых все продукты касперского отлично защищают систему и отключать и избавляться от них не следует даже если вы не в сети ведь вирусы могут проникнуть в ваш компьютер и другими способами ( например с зараженной флешки или зараженный диск) к тому-же некоторые вирусы привязываются к программам и могут быть не замеченными антивирусом пока не запустите программу

Во вторых в версии KIS 2009 и KAV 2009 эта проблема больше не встречается !

И в третьих Вышли новые версии программ , которые не конфликтуют с процессами антивируса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Тагил
      Автор Тагил
      Лет за 15 такого процесса у себя никогда не видел.. Подхватил либо с uTorrent, либо с ru-board со старых тем про Opera. Советы из Гугла не помогают, Dr web не видит, AVZ не видит, ESET изнасилован во всех позах. Не даёт ставить драйвера и обновления Win7, лезет в настройки Brave. В Hosts блокировки рекламы и слежки, ничего лишнего там нет.

CollectionLog-2025.03.21-11.53.zip
    • Taaeq
      Автор Taaeq
      Здравствуйте, поймал майнер, который не лечится и не удаляется. Пробовал около 5 антивирусов, вирус находит только касперский видя его как указано в тегах. Скачал MinerSearch там нашло syhAMDRSServ.exe, не придав значения, просто пытался удалить его, но после каждого удаления и сканирования он оставался. Контролировал открытие и закрытие майнера с помощью AIDA и диспетчера. Увидев нагрузку на видеокарту открывал диспетчер пытаясь найти его там, но ничего не нашел. Позже с помощью ProcessExplorer я успел поймать его и увидел там знакомое название, такое же как и нашел MinerSearch. Найдя расположение попытался удалить в ручную, он конечно удалился, но касперский его все равно видит и после закрытия ProcessExplorer он снова появляется в процессах. Уже не знаCollectionLog-2025.04.29-22.44.zipю что делать, помогите пожалуйста.
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover  пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке 

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• Создать...