Перейти к содержанию

KIS 7.0.1.325 block system

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! У меня на винде ( Windows XP profesional sp2 ) стаит Kaspersky Internet Security ( v 7.0.1.325 (RU)), после установки которой я немогу запустить некоторые програмы, используущие интернет, никаких блокировок касперским не выкидывает просто выкидывает --> *****.exe has encountered a problem and needs to close , а когда удаляю касперски с винды то все работает ! вот пример одной из них программа по сути волкер, который вводит ботов в игру

download Link _http://rapidshare.com/files/99063555/l2walker.exe.html"]http://rapidshare.com/files/99063555/l2walker.exe.html

программу нужно разархивировать, она в SFX форматеб далее зайти в папку и запустить hosts.exe каторая автоматически закидывает

файл c IP в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc далее нужно рестартнуть компютер и снов зайти в папку программы и запустить

patcher.exe после нажать на load и запустится волкер, затем в окно User завести MrDll а Password - test123456 и нажать на login

ну и т.д. но когда касперски установлен то выкидывает L2Walker.exe has encountered a problem and needs to close пробывал отключать KIs 7.0 но не помогает но когда удаляеш то работает !

помогите если кто знает в чом проблема ! :)

Сообщение от модератора Falcon
Обезвредил ссылку.

Всем привет ! У меня на винде ( Windows XP profesional sp2 ) стаит Kaspersky Internet Security ( v 7.0.1.325 (RU)), после установки которой я немогу запустить некоторые програмы, используущие интернет, никаких блокировок касперским не выкидывает просто выкидывает --> *****.exe has encountered a problem and needs to close , а когда удаляю касперски с винды то все работает ! вот пример одной из них программа по сути волкер, который вводит ботов в игру

download Link http://rapidshare.com/files/99063555/l2walker.exe.html

программу нужно разархивировать, она в SFX форматеб далее зайти в папку и запустить hosts.exe каторая автоматически закидывает

файл c IP в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc далее нужно рестартнуть компютер и снов зайти в папку программы и запустить

patcher.exe после нажать на load и запустится волкер, затем в окно User завести MrDll а Password - test123456 и нажать на login

ну и т.д. но когда касперски установлен то выкидывает L2Walker.exe has encountered a problem and needs to close пробывал отключать KIs 7.0 но не помогает но когда удаляеш то работает !

помогите если кто знает в чом проблема ! :)

ппц у вас программа... Trojan.Win32.Qhost?

это у вас бот для второй линейки? тогда программа дважды незаконна >__<

вроде как они не спрашивали насколько лицензионны у них программы, а писали о блокировании Касперским программ, не вирусов, стороних разработчиков.

ппц у вас программа... Trojan.Win32.Qhost?

Причём тут законно или нет!? Вопрос совершенно другой!

Господа, чего то незаконного я здесь не вижу, т.к. это не взлом. и не обсуждение кряков. Поэтому давайте будем отвечать на вопросы по существу.

примечание>>>>>>>>>программа найденна в интернете и относится к свободно распространяемым ! Вирусов нет >>>>разжованно всеми антивирусами Kis6.0........Kis8.0.0.202beta(сам праверял только Patch внедряется в l2walker и так и далжно быть, т.к он является частью программы) сервер одабряет использование программы! так что нечего народ путать ! :) тут в системе нужно разабратся начиная с Kaspersky 7.125 до KIS 7.325 ! все они мешают работе етой программы и ей подобных......Как деинсталируеш все аботает ( ещо работает с версиями KIS 6.* и KIS 8.* всех бетта версий)

примечание>>>>>>>>>программа найденна в интернете и относится к свободно распространяемым ! Вирусов нет >>>>разжованно всеми антивирусами Kis6.0........Kis8.0.0.202beta(сам праверял только Patch внедряется в l2walker и так и далжно быть, т.к он является частью программы) сервер одабряет использование программы! так что нечего народ путать ! :) тут в системе нужно разабратся начиная с Kaspersky 7.125 до KIS 7.325 ! все они мешают работе етой программы и ей подобных......Как деинсталируеш все аботает ( ещо работает с версиями KIS 6.* и KIS 8.* всех бетта версий)

посмотрел вашу прогу... какой-то несмешной "кабздец"(с)Тёма

причём кетайский....

но в принципе прога добрая...

это плохо что она блочится, пишите плиз на techsupport@kaspersky.com, это там с такими проблемами разбираются

P.S. по вопросам юзания видимо вам сюда http://forum.sotzone.ru/archive/index.php?t-8916.html

скорее всего там знают как проблему порешать

P.P.S. проблема возникает с файлом hosts.exe_? можно скриншот проблемы?

вот пожалуйста из инфо об ошибках Windows ( Application error)

Data: 11.0.03.2008 Source: Application Error

Time: 18.09.25 Category : None

Type: Error Event ID 1000

User : N/A

Computer: ******

=================================================================

Description:

Faulting application l2walker.exe, version 1.0.6.5, faulting module

unknown, version 0.0.0.0, fault address 0xf54db6ab.

For more information, see Help and Support Center at

http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

=================================================================

Data :

Bytes

0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat

0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail

0010: 75 72 65 20 20 6c 32 77 ure l2w

0018: 61 6c 6b 65 72 2e 65 78 alker.ex

0020: 65 20 31 2e 30 2e 36 2e e 1.0.6.

0028: 35 20 69 6e 20 75 6e 6b 5 in unk

0030: 6e 6f 77 6e 20 30 2e 30 nown 0.0

0038: 2e 30 2e 30 20 61 74 20 .0.0 at

0040: 6f 66 66 73 65 74 20 66 offset f

0048: 35 34 64 62 36 61 62 0d 54db6ab.

0050: 0a

Words

0000: 6c707041 74616369 206e6f69 6c696146

0010: 20657275 77326c20 656b6c61 78652e72

0020: 2e312065 2e362e30 6e692035 6b6e7520

0030: 6e776f6e 302e3020 302e302e 20746120

0040: 7366666f 66207465 62643435 0d626136

0050: 0a

.

.........................и еще в файле Host прописанно:

127.0.0.1 localhost

127.0.0.1 vip.tt2xz.com

127.0.0.1 vip1.tt2xz.com

127.0.0.1 vip2.tt2xz.com

127.0.0.1 vip3.tt2xz.com

127.0.0.1 vip4.tt2xz.com

127.0.0.1 vip5.tt2xz.com

127.0.0.1 vip6.tt2xz.com

127.0.0.1 vip7.tt2xz.com

127.0.0.1 preymaster.humanhead.com

:) ......я в TPC/IP пока не силен но думаю это сопоставления Ip адреса 127.0.0.1 именам

узлов: localhost, vip.tt2xz.com и т. д.

а ошибка в системе или из-за изменения настроек программой Kaspersky Internet Security 7.* или несагласования процессов Kaspersky Internet Security 7.* и Windows Xp SP2 (KIS 7.* есть -выдает ошибку, деинсталируеш все работает! :crazy:

Какой-то кошмар я тут вычитал, хочу отметить разницу...

тут в системе нужно разабратся начиная с Kaspersky 7.125 до KIS 7.325 ! все они мешают работе етой программы и ей подобных......Как деинсталируеш все аботает ( ещо работает с версиями KIS 6.* и KIS 8.* всех бетта версий)

Весь прикол в том, что с 7 версией, в сетевые протоколы ставиться "NDIS Filter" (вроде так, за точность букв не ручаюсь), такого в 6 небыло, за 8 не скажу, не пользовался. У мена примерно такая-же проблема была когда я впервые поставил 7 версию. Я может конечно буду не прав, т.к. кто-то мне писал, что функционал проги снижается, но я это проделываю с самого первого момента, когда появилась 7, и функционал проги не снижается, ловит и атаки и вирусы и сайты с вирусами видит!

Открываешь свойства любого сетевого протокола, переходиш на вкладку "сеть" и удаляешь этот фильтр, должно помочь, т.к. у меня удаление этого фильтра проблему решило! А вот про правильность удаления (или оставления все как есть) решать тебе!

.......мда я тут про системную ашибку пишу а вы мне в сеть тычите ! Еслиб эта прблема легко решалась то я бы не написал бы

сюда, хотя и здесь толку мало пишу на techsupport@kaspersky.com и там странноые люди сидят -письмо прчитанно, ответа нету! Я думаю что

слишком самодовольные програмисты которые писали KIS 7.0 сильно неправы ! Теперь касперский вместо того чтобы защищать портит систему из-за установки кантроля над процессами и их ограничения !

P.S........Благодарю всех за папытку помочь !

***EDITED BY JIABP*** Оскорбления на форуме неприемлимы.

Я почитала инфу в этой ветке и пришла к выводу, что нужно от КИС7 избавляться. У меня КИС7 тоже вместо защиты грузит систему своими проверками до такой степени, что комп виснет! И ничего невозможно сделать. Так мне приходится, когла я не в Инете, отключать на фиг защиту, а то грвеликолепный КИС7 не дает работать! Вот что с этим делать? Как его остановить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• An9ReY
      От An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Каждый раз, когда мимо вашей точки доступа Wi-Fi проходит или проезжает человек со смартфоном и включенным GPS, примерные географические координаты роутера попадают в базы данных Apple, Google и других техногигантов. Это неотъемлемая часть системы позиционирования по Wi-Fi (WPS, Wi-fi Positioning System). И для того чтобы ваш роутер попал в эту базу данных, вам даже необязательно иметь смартфон — достаточно того, чтобы смартфоны были у ваших соседей или просто проходящих мимо.
      Благодаря WPS вы видите на экране своего смартфона точку, соответствующую вашему местоположению, спустя мгновение после запуска карты, вместо несколько минут, нужных при получении «чистокровных» GPS-данных со спутников. Смартфон проверяет, какие точки доступа Wi-Fi есть поблизости, отправляет список в Google/Apple и в ответ получает либо свои вычисленные координаты (от Google), либо список координат роутеров (от Apple), чтобы вычислить положение самостоятельно.
      Геопозиционированием этого типа могут с успехом пользоваться устройства вообще без GPS, например ноутбуки. Как выяснили исследователи MIT, Apple позволяет запрашивать координаты точек доступа без особых ограничений, поэтому можно составить свою собственную карту всех роутеров мира, а затем находить на ней интересные явления, закономерности, а иногда и следить за нужными людьми.
      В чем риски слежки за роутерами
      Хотя примерное физическое местоположение роутера не кажется особо секретной информацией, особенно для тех, кто и так живет в вашем и соседних домах, есть целый ряд случаев, когда эту информацию желательно скрыть. Вот лишь некоторые примеры:
      терминалы спутникового Интернета, например Starlink. Они раздают Интернет по Wi-Fi, и слежка за терминалом равна слежке за положением пользователя. Это особенно чувствительно, когда терминалы применяются в зонах военных конфликтов и чрезвычайных ситуаций; пользователи мобильных хотспотов для бизнеса и путешествий. Если вы считаете удобным раздавать Интернет с мобильного роутера на ноутбук и другие свои устройства, весьма вероятно, что карманный хотспот сопровождает вас во все деловые поездки. А заодно создает возможности следить за их графиком, частотой и направлениями. То же касается хотспотов, устанавливаемых в «домах на колесах» и на яхтах; люди, совершившие переезд. Нередко роутер переезжает вместе с владельцем, и тогда его новый адрес могут узнать те, кто хотя бы раз бывал по старому адресу и подключался к Wi-Fi. Хотя обычно эта ситуация невинна и не несет негативных последствий, все может быть иначе для тех, кто переехал, спасаясь от травли, домашнего насилия или других серьезных проблем.  
      Посмотреть статью полностью
  • Создать...