Перейти к содержанию

Истекла лицензия касперского,могу ли я поставить пробную версию?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hrustnat

20

• Kapral

12

• Mark D. Pearlstone

5

• DWState

3

Опубликовано

Если бы уважаемая hrustnat жила бы в Сыктывкаре, то я бы с удовольствием взял бы под свое крыло ее ПК. Есть вариант удаленной тех поддержки, но это не относится к установке операционной системы, так как требуется наличие уже установленного интернет соединения..

Опубликовано

DWState

Если бы я жила  в Сыктывкаре, то я бы с удовольствием  отдала под ваше  крыло свой ПК.

Незнаю,возможно ли предоставить интернет соединение через ноут (не задумывалась над этим еще...),но как-то остудили мой пыл устанавливать ос. Хотя научится все делать самой и ни к кому не обращаться,твердое желание осталось.

Так что,буду искать у себя в Новосибирске  (точнее в области)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
    • Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
  • Создать...