Перейти к содержанию

Истекла лицензия касперского,могу ли я поставить пробную версию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте скопировать код и вставить.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hrustnat

20

• Kapral

12

• Mark D. Pearlstone

5

• DWState

3

Опубликовано

Змейго Рыныч

короче,наделала я делов....

удалила касперского 2013...

начала ставить 2014,пишет ошибка установки,не установилась ессно...

отвлеклась на ребенка

зашла позже,читаю ваши комментарии с опозданием

но еще интересней,софткей прислало новое письмо,что моя оплата еще не расшифрована...и я это понимаю,что код либо заблокирован,либо еще-что-то...

еще одно...решила сделать восстановление системы (конечно все по незнанию) и вспомнила,что  2013 касперского я устанавливала с диска,купленного в магазине

что делать,теперь вообще незнаю

Опубликовано

Вы уверены, что удалили 2013 версию? В отчёте есть как файлы, так и информация в "Установка и удаление программ". Посмотрите там ещё раз.

P.S. вам бы крайне желательно обновить всё устаревшее ПО.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone

Когда я сделала восстановление системы,касперсий перестал запускаться,я нажимаю на значок,выходит окно 

Приложние иди библиотека С/,,,,,,,,,,,,,,,,,.dll не является образом программы для Windows XP.Проверьте назначение установочного диска.

По поводу "P.S. вам бы крайне желательно обновить всё устаревшее ПО."

Я бы с удовольствием... :idontno: Да еще и почистила бы...

Только моих знаний не хватает

Опубликовано

Удалите программу в безопасном режиме с помощью утилиты http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464
Внимание: утилита удаляет все данные о лицензии, т.о. требуется активация вновь установленного продукта. Убедитесь, что у вас есть предыдущий код активации, а не только код продления.
После этого пробуйте установить 2014 версию. Возможно продукт можно будет активировать на пробный период, так как до этого у вас стояла другая версия.

Опубликовано

Т.е,правильно ли я поняла,когда я попробую закачать касп. 2014,вводить для активации  данные старой лицензии?

Как это пройдет,если она истекла?

Опубликовано

@hrustnat,  когда вы установите 2014 версию и ведёте новый код продления в программу, то она попросит вас ввести старый код активации, если информация о нём не осталась в системе, чтобы убедиться, что  у вас есть первоначальная лицензия, в противном случае, если вы не введёте старый код на подобный запрос, то получите не 12 месяцев срока действия лицензии, а 8.

Опубликовано

Сделала,как вы сказали...

При установке 2014 пишет,произошла ошибка...выхожу на сайт...читаю,предполагаю,что может быть из-за конфликта  каких-то программ установка не идет...Какая еще причина?

Что еще можно сделать?

Опубликовано

еще сандбокси надо удалить

Опубликовано

сандбокси удалила

все возможные обновления Windows сделала (насколько я поняла),возникла только одна проблема 

не устанавливается Microsoft .NET Framework 4,не в касперском  2014,ни вручную.

Опубликовано

не устанавливается Microsoft .NET Framework 4
Чем аргументирует?

И еще раз GSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
    • Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
  • Создать...