Перейти к содержанию

Истекла лицензия касперского,могу ли я поставить пробную версию?

Рекомендуемые сообщения

Стояла лицензионная версия Kaspersky Internet Security,истекла 25/11,я купила продление лицензии ч/з Софткей,но перевела деньги не по тем платежным реквизитам,сейчас идет разбор по платежке,а потом еще уйдет время на генерирование ключа (пишут,что задержки происходят).

Вопрос в том,стоит комп без защиты...могу ли я на это время поставить пробную версию?

И если могу,как это сделать?

Насколько мне известно - пробная лицензия после коммерческой не ставится.

Я вам рекомендую не удалять текущий ключ и не экспериментировать с а/в - а то потом могут возникнуть небольшие сложности при активации продления.

PS. ИМХО, неделю со старым антивирусом прожить можно. Просто будьте немножечко осторожнее в интернете.

• Согласен 4

Помогите,плиззз

Теперь другая проблема.

Видимо я совсем чайник :plach:

Ввожу,пишет,неправильный код.

активации.

Пишите в тех.поддержку,шлите скрин ошибки...

Чтобы связаться в личном кабинете с тех.под. нужен опять код активации.

Новый не принимает.

Какой то замкнутый круг!!!

Что делать?

2013 удалять надо, штатно, через удаление программ в панели управления.

Сохраните при удалении данные о лицензии, иначе потеряете 4 мес. продления.

!Внимание! Сначала скачайте 2014й и только перед его установкой удалите 2013й!

Не оставляйте ПК без защиты!

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 2

Чтобы связаться в личном кабинете с тех.под. нужен опять код активации.
Так введите его в Личный Кабинет

Так же проверьте не перепутали ли вы 0 (ноль) и O (большая английская буква) или там например I (большая англ И) и 1 (один)

• Согласен 4

Я бы все-таки пока остался на 2013 и попытался разобраться с активацией на ней, так как проблем с активацией 2013 кодом от 2014 не должно быть ни каких. Таким образом данный код скорее всего не примется и 2014 версией. Из опыта работы сообщу что за осень столкнулся с несколькими случаями когда код был перепутан и в коробке от базовой версии были продления, а ранее вместо КИС попадались коды от мобильной версии. Проблемы с упаковщицами!

Если будете удалять 2013 версию то сохраните данные об активации, после установите 2014, он должен подхватить эти данные даже если они просрочены. Вариант второй - просто запустите установку 2014 поверх 2013, должно все обновится и код подхватиться автоматически, у меня проблем не было при таком обновлении. Но лучше всего последуйте совету Пользователя и просто подождите замены.

вводила...введен неверный код активации

Так....
Будем уже гадать

Скажите код активации какой вид имеет 4 группы по 5 цифр?

перепутан и в коробке от базовой версии были продления, а ранее вместо КИС попадались коды от мобильной версии. Проблемы с упаковщицами!

Проблема в том что и в личном кабинете не вводится

А там глубоко пофик

А у вас точно 2013 сейчас стоит? Если у вас сейчас 2012 версия, то всё правильно, она новый код не примет.

Проблема в том что и в личном кабинете не вводится

А там глубоко пофик

Так. перед установкой сделайте

1. Выполните http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

2. Лог выложите на http://www.getsysteminfo.com/

3. Покажите полученную ссылку

Потом, после моего ответа я скажу что делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Для многих ИБ-команд SIEM-система де-факто является основным рабочим инструментом. Так что безопасность компании в значительной мере зависит от того, насколько экспертам удобно взаимодействовать с SIEM, концентрируясь непосредственно на борьбе с угрозами, а не на рутине. Поэтому практически в каждом обновлении нашей системы Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform (KUMA) мы уделяем особое внимание улучшению пользовательского интерфейса, автоматизации рутинных процессов и добавлению функций, позволяющих специалистам работать максимально эффективно. Значительная часть усовершенствований создается на основании обратной связи от экспертов наших заказчиков. В частности, в последней версии платформы KUMA — 3.0.3 мы добавили следующие возможности и улучшения.
      Написание условий фильтров и корреляционных правил в виде кода
      Раньше аналитикам приходилось задавать фильтры и писать корреляционные правила, выбирая требуемые условия мышкой. В обновлении мы расширили возможности написания правил для продвинутых пользователей, переработав интерфейс написания условий и добавив возможность написания их в виде кода. При этом режим конструктора, разумеется, остался на месте — условия фильтров и селекторов автоматически транслируются между режимами конструктора и кода.
      Одно и то же условие в режимах конструктора и кода
      При этом конструктор позволяет писать условия при помощи клавиатуры. Вы можете начать набирать условия фильтра, и KUMA подскажет подходящие варианты из полей событий, словарей, активных листов и так далее, после чего вы сможете выбрать подходящий вариант. Можно сразу сократить диапазон вариантов, набрав соответствующий префикс. Для удобства типы условий подсвечиваются разными цветами.
      Режим кода позволяет быстро редактировать условия корреляционных правил, а кроме того, выделять и копировать условия в виде кода и легко переносить их между разными правилами или разными селекторами в рамках одного правила. Эти же блоки кода могут быть перенесены и в фильтры (отдельный ресурс системы), что значительно упрощает их создание.

Посмотреть статью полностью
    • Карим_
      От Карим_
      Здравствуйте, у меня майнер на пк. Запускал проверку через cureit не помогло так же запускал KVRT все также
      Хочу установить касперский но установщик просто не запускается
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Для популярных мессенджеров, таких как Telegram, Signal, WhatsApp, существует немалое количество альтернативных клиентов. Часто такие модифицированные приложения — их еще называют «модами» — предоставляют своим пользователям дополнительные функции и возможности, отсутствующие в официальных клиентах.
      И если в WhatsApp неодобрительно относятся к модам, время от времени пытаются запретить их использование и изгоняют из официальных магазинов приложений, то в Telegram, наоборот, не только никогда не воевали с альтернативными клиентами, но даже рады их созданию, так что модов для «телеги» развелось очень много. Но безопасны ли они?
      Увы, несколько недавних исследований показывают, что пользоваться модами мессенджеров стоит с большой осторожностью. И, хотя для большинства пользователей приложение, прошедшее проверку и размещенное в Google Play, по умолчанию воспринимается как легальное и безопасное, мы уже не раз писали, что это, увы, не так: вместе с аппом из Google Play можно получить и троян (кстати, его скачали более 100 млн раз!), и бэкдор, и подписчик, и много другой дряни.
      Свежая история: зараженный Telegram на китайском в Google Play
      Начнем с самой свежей истории. Наши эксперты обнаружили в Google Play несколько зараженных приложений, притворявшихся версиями Telegram на уйгурском, упрощенном китайском и традиционном китайском языках. Описания приложений выполнены на соответствующих языках и дополнены картинками, очень похожими на те, что размещены на странице официального приложения Telegram в Google Play.
      А чтобы побудить пользователей скачивать именно эти моды вместо официального приложения, разработчик уверял, что они будут работать быстрее других клиентов за счет распределенной сети центров обработки данных, расположенных по всему миру.
      Размещенные в Google Play версии Telegram на упрощенном китайском, традиционном китайском и уйгурском со шпионским ПО внутри
      На первый взгляд эти приложения — полноценные клоны Telegram с интерфейсом, переведенным на указанные выше языки. Все выглядит и работает практически так же, как и в «настоящем» мессенджере.

Посмотреть статью полностью
    • Энни
      От Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• Валъдэмар
      От Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
  • Создать...