Перейти к содержанию

Kaspersky 2013 - как обновить базы во время установки?

Рекомендуемые сообщения

Можно так

@Echo Off
Запуск установки без вопросов - это к вам )))
"C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 13\avp.com" UPDATE D:\AVPUpdate\

for /F "tokens=2*" %%a in ('reg query "hklm\SOFTWARE\KasperskyLab\SetupFolders" /v "KAVKIS13" 2^>nul ^|findstr "KAVKIS13"') do set "instdir=%%b" "%instdir%\starter_avp.exe" "%instdir%\avp.com" update "ваша папка с указанием полного пути"

Это я и делаю чтобы обновить но его нужно запускать вручную.

for /F "tokens=2*" %%a in ('reg query "hklm\SOFTWARE\KasperskyLab\SetupFolders" /v "KAVKIS13" 2^>nul ^|findstr "KAVKIS13"') do set "instdir=%%b" "%instdir%\starter_avp.exe" "%instdir%\avp.com" update "ваша папка с указанием полного пути"

То что ты там говорил про универсальность этого скрипта ошибочно. Во первых он у тя будет работать только в 32 битных системах во вторых только начиная с 2012 версии (если память не подводит то Starter_avp.exe появился начиная с этой версии). По этому лучше поискать AVP.exe.

для 64 бита

Почитай здесь, ну немного переделай под свои нужды - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=191072&view=findpost&p=1521491

Как сказал ниже по той ссылке Kapral "Блииин... надо было все-таки почитать справку к reg query"

• Спасибо (+1) 1

для 64 бита

Почитай здесь, ну немного переделай под свои нужды - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=191072&view=findpost&p=1521491

Как сказал ниже по той ссылке Kapral "Блииин... надо было все-таки почитать справку к reg query"

спасибо! помогло. Отличная тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• emillll
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
  • Создать...