Перейти к содержанию

Kaspersky 2013 - как обновить базы во время установки?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Такой простой вопрос к вам.
Распаковал дистрибутив, как свежие оффлайн-базы подцепить во время установки?

Нужно во время установки.
После и чайник сможет.

Если серьёзно - нужно в день десятки установок делать. 

Хочется автоматом и быстро.

@Dowlpack, во время установки невозможно обновить. Если ПК объединины локальной сетью то можно указать один единый источник.

Нужно во время установки.

После и чайник сможет.

Если серьёзно - нужно в день десятки установок делать. 

Хочется автоматом и быстро.

1. Автоматическое обновление ещё никто не отменял. По умолчанию продукты настроены на самостоятельную загрузку свежих баз. Источник обновлений указывается после установки. 

2. Каким образом распаковка дистрибутива может ускорить загрузку обновлений?

3. Что за продукт в названии темы?

Напишите батничек, Запускающий обновление из указанного устройства. С флешки то-есть. Можно даже авторун написать - вставляете флешку, а КИС начинает с неё обновляться.

1. Автоматическое обновление ещё никто не отменял. По умолчанию продукты настроены на самостоятельную загрузку свежих баз. Источник обновлений указывается после установки. 

Понимаешь!? У нас нету безлимитного интернета и у большинства моих клиентов тоже нет при этом в сервисе в день бывает в очень много компьютеров где надо ставить антивирус. хотел при установке чтоб с локальной папки подцеплялись базы. Раз нету нормального выхода то придется лазит там в самом установщике (((((

А простой скрипт в автозагрузке (или где там удобно)?
1. Обновился с локальной папки

2. проверил код возврата

3. если все ОК - удалил скрипт

• Согласен 2

А простой скрипт в автозагрузке (или где там удобно)?

1. Обновился с локальной папки

2. проверил код возврата

3. если все ОК - удалил скрипт

Сегодня посмотрю этот вариант. Ато реально надоедает. )

Обновление через скрипт работает но

А простой скрипт в автозагрузке

Можно ли чтоб хотя бы после установки антивируса сам антивирус запускал обновлению с папки??? Как нибудь в Setup.ini или еще какой скрипт???

for /F "tokens=2*" %%a in ('reg query "hklm\SOFTWARE\KasperskyLab\SetupFolders" /v "KAVKIS13" 2^>nul ^|findstr "KAVKIS13"') do set "instdir=%%b"
"%instdir%\starter_avp.exe"
"%instdir%\avp.com" update "ваша папка с указанием полного пути"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• emillll
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
  • Создать...