Перейти к содержанию

Adtonus.com Как избавиться?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Matvei
      От Matvei
      Здравствуйте! 
      40 минут назад начал греться ноутбук, подумал что вирус и не ошибился, зашёл в диспетчер задач там на секунду высветился процесс EMI Provider Host, я успел на него нажать ПКМ и хотел открыть его место нахождения, но в этот момент у меня закрылось окно диспетчера задач и проводника. Далее я попробовал использовать утилиту KVRT он закрывает её после инициализации, дальше я обратился использовал утилиту от dc. Web. Но мне выдало ошибку что невозможно найти версию моего ПК. Далее я хотел собрать логи, но программу по сбору логов так же закрывает эта программа. Так же я успел прочитать что данный вирус находится где то в папке program data но при заходе в неё вирус так же её закрывает... Не могу прикрепить никаких логов.... Надеюсь поможете... 
    • Andrey-irk
      От Andrey-irk
      Здравствуйте. Предположительно с рабочего компьютера через РДП зашифровались файлы на сервере. Все базы 1с, бэкапы, текстовые файлы, изображения, архивы и др.. DR WEB сообщил, что это Trojan.Encoder.37400 и помочь с ним пока что не могут. Есть ли способ расшифровки?
      Addition.txt FRST.txt virus_pass_123321.zip
    • Dmitriy12121
      От Dmitriy12121
      Здравствуйте, хотел бы попросить помощи на форуме т.к касперский не может справиться с вирусом, вирус сам открывает рекламу (вкладки в интернете Microsoft Edge), других проблем не заметил, утилита касперского не может поймать вирус, не видит, утилита доктора веба не видит, защитник виндос не видит, касперский видит, но удалить не может, пишет обнаружено, но при других вирусах пишет либо вылечено, либо удалено, подробно: Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая

У меня Windows 10 pro, не понимаю как удалить, прошу помощи.

Не понял как работать с логами (я ребенок, прошу помощи, много не понимаю)
    • Salieri
      От Salieri
      Здраствуйте, антивирус виндоус нашёл вирус, с любых программ удалить - невозможно.

• igort2
      От igort2
      Помогите. Зашифровали все файлы.
      Систему переустановлю самостоятельно, лечение не требуется.
      FiThvDeDI.README.txt FRST.txt Addition.txt Files.rar
  • Создать...