Ошибка входа в раздел "Обновления программного обеспечения"
-
Похожий контент
-
От Denzel007
Всем добрый день!
Есть такой вопрос, кто нибудь устанавливал ksc 14 на ОС 2003, 2003 r2, 2008. Если установка возможна, то проконсультируйте как себя ведет антивирус на компьютере
У меня есть сервера с этими ОС, сейчас они на ksc 11, и вот хочу обновится до 14 версии, а ОС эта версия не поддерживает как написано в официал источниках
-
От SnakeEyes
Добрый день, как мне настроить через консоль администрирования сетевой экран так, чтобы я видел по компьютеру отчёты о посещаемых им сайтах. Желательно аналог для приложений. Если это делается через веб панель - буду благодарен за подсказку. Где запрещать и разрешать - я разобрался, интересно именно формирование отчётов.
-
От SergeyKorolev
Доброго времени суток. На сервере установил последнюю версию KSC.
Конвертация политик и задач прошла успешно. Через сервер администрирования корректно все обновлялось до версии kes 11.11 и агента администрирования 14.
После установки kes на сервер, где установлен KSC, появилась ошибка "не удается подключиться к Серверу администрирования по причине: " (Скрин в вложении).
Есть ли вообще необходимость устанавливать KES на сервер, где находится сервер администрирования?
-
От dmn653
Добрый день,
Кто-то осуществлял перенос базы KSC из SQL Express на SQL Standard? SQL Server установлен на отдельном инстансе.
Я пробовал сделать через резервное копирование, установку сервера с нуля с тем же именем/IP и восстановление из бекапа, но каждый раз выпадает ошибка: "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным и бла бла бла".
Сервер является подчиненным, очень не хочется заново пилить все политики/задачи.
-
От Илья Алексеевич
Добрый день!
Хотел бы попросить помощи в настройке связки ksws и политики контроля запуска программ. используется KSC 14, KSWS 11.0.1
Цель - запретить запуск некоторых приложений на терминальных серверах (на рабочих местах в политике KES это уже работает).
из того что сделано сейчас - включено в политике ksws правило запрета, добавлена тестовая программа, режим работы переключен в Активно, запуск при запуске программы. замки везде установлены.
перехожу в окошко на сервере и там в статистике Контроль запуска программ - не выполняется.
Что я мог сделать не так или не доделать?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.