Перейти к содержанию

Trojan:Script/Wacatac.H!ml

_RastamaN_

Рекомендуемые сообщения

Скачал, что называется, мод на сталкер. Как итог словил троян, виндовс дефендер уже по пятому кругу гоняю, даже полное сканирование делал - не помогает ровным счётом ничего. Даже откат до точки загрузки делал. Всё равно висит вот эта дичь. В диспетчер задач облазил, вроде ничего подозрительного нету. По папкам тоже лазил, результат тот же.

Спойлер

Кстати самого архива в папке по этому пути нету, то есть я не знаю ровным счётом ничего что сделать.

spacer.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T23
      От T23
      Пж помогите решить проблему.

• difx
    • Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• ZloyM
      От ZloyM
      Утром при входе обнаружилось, что файлы зашифрованы, имеется письмо с требованием денег.
      В журнале угроз Ransom:Win32/Sorikrypt и Trojan:Win32/Wacatac.H!ml - запушены утром пользователями, которые точно не могли это сделать.
      От интернета отключил. Если не отключать, то примерно раз в 10 минут пользователя выкидывает и при этом с флешки удаляются все файлы и на нее помещается копия письма с требованием денег.
      CureIt и KVRT нашли только RDPWrap.
      CollectionLog-2023.10.27-13.29.zip
    • Yamato
      От Yamato
      Скачивал недавно взломанный майкрософт офис пак и чет такой подарок в комплекте попался и незнаю как его удалить 
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...