Перейти к содержанию

Trojan:Script/Wacatac.H!ml

Рекомендуемые сообщения

Скачал, что называется, мод на сталкер. Как итог словил троян, виндовс дефендер уже по пятому кругу гоняю, даже полное сканирование делал - не помогает ровным счётом ничего. Даже откат до точки загрузки делал. Всё равно висит вот эта дичь. В диспетчер задач облазил, вроде ничего подозрительного нету. По папкам тоже лазил, результат тот же.

Спойлер

Кстати самого архива в папке по этому пути нету, то есть я не знаю ровным счётом ничего что сделать.

spacer.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sxhwre
      Автор sxhwre
      Добрый вечер! Заметил недавно при проверке компьютера , что в разрешенных угрозах присутсвуют такие вирусы как: Trojan:Win32/Wacatac.D,G,B!ml, Trojan:Win32/Casur.A!cl, Behavior:Win32/Execution.LR!ml.
      В диспетчере  наверно не отображается нагрузка системы, по производительности чувствуется что компльютер начал работать хуже, пару раз слетал проводник. Антивируса стороннего у меня не стояло. Прикрепил логи
      CollectionLog-2025.07.07-00.29.zip
    • T23
      Автор T23
      Пж помогите решить проблему.

• difx
    • Сергей3113
      Автор Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• simon-martens
      Автор simon-martens
      При установке приложения из интернета прилетел Trojan:Script/Wacatac.H!ml. Windows Defender с ним сделать ничего не может. Запускаю действие - ничего не происходит. Перепробовал уже много чего. И журнал истории удалял и само приложение, на экзешник которого дефендер ругается (USB Type Determination), нашел и удалил. Другие антивирусы и malware софт этот троян не видят. Самого файла ехе этого нет, там где он указан. Видимость скрытых файлов включена.
      Помогите пожалуйста.
      Я на этом компе работаю, весь этот софт который нужен я неделю буду переустанавливать....
  • Создать...