Перейти к содержанию

Как заблокировать открытие файлов формата .rtf в KSC?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заблокировать открытие файлов формата .rtf на АРМах пользователей через политику в KSC?

Опубликовано
Сообщение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
Опубликовано (изменено)

Попробуйте использовать Контроль программ и указать в имени файла *.rtf создав категорию

Изменено пользователем oit
Опубликовано
4 часа назад, oit сказал:

Попробуйте использовать Контроль программ и указать в имени файла *.rtf создав категорию

Пробовал, так не получается) уже всю голову сломал, как это сделать, пока ничего не получается(

Опубликовано

На самом деле, по имени файла часто не работает.

Но: покажите саму категорию и как вы настроили правило в политике.

И политика корректно приходит на сам ПК ? Если смотреть локально конечно же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
    • trhion3
      Автор trhion3
      Здравствуйте, поймали шифровальщика, файлы имеют вид "Имя_файла.Расширение.id[FCEE43BB-3398].[helprequest@techmail.info].Elbie".
      В прикрепе файлы из папки AppData\Local\Microsoft\Media Player\Sync Playlists\ru-RU\0000CA74, 0000CA74 - может иначе называться, но файлы внутри те же. Там вроде какие-то стандартные виндовые данные из проигрывателя. Оригиналы брал уже со своей системы, Windows 10 x64 и у меня и зараженная, плеером никто никогда ни там ни там не пользовались, так что думаю эти файлы не изменялись с момента установки системы ни там ни там.
      Смотрел другие темы с тегом elbie, вроде как phobos и расшифровки нет, но решил на всякий случай попробовать обратиться.
      Addition.txt FRST.txt зашифрованное.7z
    • khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • DanGer50143
      Автор DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• Создать...