Перейти к содержанию

Информация на главном окне Kaspersky Standard, Plus

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, kmscom сказал:

у меня в версии Плюса 21.9 указан емаил , а не написано Профиль

Указан мейл у тех кто привязал к личному кабинету устройство, если не привязывать то не указан 

@andrew75 так уже https://eap.kaspersky.com/topic/4966/убрать-адрес-емаил-с-главного-окна

13 минут назад, ska79 сказал:

активировать кодом от КТС можно не привязывая

долго ли вы сможете активировать кодами KTS или KIS, да того же Cloud - пока они есть в продаже?

6 минут назад, kmscom сказал:

долго ли вы сможете активировать кодами KTS или KIS

Причём тут я?! ) у меня также привязано устройство. Если не привязывать тогда проще ставить стандард так как часть функций plus не работает без привязки к личному кабинету. Или для стандард также привязка требуется?

вот кодом от клоуд как раз и не активировать требует привязку к личному кабинету

Изменено пользователем ska79

Только что, ska79 сказал:

Или для стандард также привязка требуется?

интересный вопрос, в справке написано, что Вы также можете вручную ввести код активации в приложении. и в тоже время В процессе активации резервного кода может потребоваться подключение к аккаунту My Kaspersky.

По идее, тут целое поле вопросов для викторины по этим продуктам

• Улыбнуло 1

Вообще я против обязательной привязки - зачем юзеру давать возможность удалённо отключать компоненты защиты?! 

2. Можно и без привязки к личному кабинету сделать рабочими функции раздела приватность, однако сделали наоборот.

Для чего?! Непонятно.

4 часа назад, kmscom сказал:

Лучше через поддержку передать пожелание и здесь номер опубликовать.

4 часа назад, ska79 сказал:

Можно и без привязки к личному кабинету сделать рабочими функции раздела приватность, однако сделали наоборот.

Соглашусь, ждем номер пожелание здесь.

4 часа назад, ska79 сказал:

Для чего?

Минимум синхронизировать данные устройств подключенных к одному аккаунту ;) 

1 час назад, Friend сказал:

ждем номер пожелание здесь.

На портале бета теста, думаю через саппорт не будет толка 

1 час назад, Friend сказал:

Минимум синхронизировать данные устройств подключенных к одному аккаунту

Это какие же данные? :) На андроиде я еще понимаю антивор там но для пк то зачем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
  • Создать...