Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радостно слышать, но если позволите, у меня такой вопрос - вчера к вечеру я приобрел ключ Windows 8.1 Professional x64 и немедленно заменил ею стоявшую 8.1 Professional Preview x64, и поставил пробную версию KIS2014. Продукт вроде вcтал нормально, каких-либо эпических косяков за эти часы не обнаружилось, единственно, что рздражает это постоянное отставание от Firefox. Большую часть времени, расширения Касперского не совместимы с этим браузером. Но впрочем, вопрос в возможности перехода с моей текущей лицензии Crystal, на KIS2014. Это возможно? Могу я как-либо лицензировать KIS2014 моим текущим ключом от Crystal? Я попробовал, конечно, но нифига у меня не вышло. Может нужно проделать пару танцевальных па с бубном? А Пароль-менеджер, я бы приобрел себе отдельно, надеюсь, что он корректно обработает базу данных созданную в Crystal 3.0.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщение перенесено из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому".
Опубликовано

Ключом от CRYSTAL нельзя активировать KIS.

Опубликовано

более того, можно со скидкой при продлении КИС, купить ключ для Кристал, а наоборот нельзя. При наличии ключа активации Кристала, ключ активации КИС можно приобрести только за полную стоимость, а только потом уже продлять (вариант покупки кода продления и активации на 8 мес не рассматривается). Про менеджеры паролей, отдельный от ЛК точно не сможет работать с хранилищем от Кристал 3, сомневаюсь, что сможет произвести портирование менеджер из Чехии, ручками только если.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • Vasily Shishov
      Автор Vasily Shishov
      Мне 76 лет . Давно пользуюсь Вашим продуктом Касперский интернет секюрити. Превосходный ! Однако в этом году стали предлагать Касперский стандарт. Надо ли менять шило на мыло ? Спасибо !
  • Создать...