Перейти к содержанию

Переход с CRYSTAL на KIS 2014

Рекомендуемые сообщения

Радостно слышать, но если позволите, у меня такой вопрос - вчера к вечеру я приобрел ключ Windows 8.1 Professional x64 и немедленно заменил ею стоявшую 8.1 Professional Preview x64, и поставил пробную версию KIS2014. Продукт вроде вcтал нормально, каких-либо эпических косяков за эти часы не обнаружилось, единственно, что рздражает это постоянное отставание от Firefox. Большую часть времени, расширения Касперского не совместимы с этим браузером. Но впрочем, вопрос в возможности перехода с моей текущей лицензии Crystal, на KIS2014. Это возможно? Могу я как-либо лицензировать KIS2014 моим текущим ключом от Crystal? Я попробовал, конечно, но нифига у меня не вышло. Может нужно проделать пару танцевальных па с бубном? А Пароль-менеджер, я бы приобрел себе отдельно, надеюсь, что он корректно обработает базу данных созданную в Crystal 3.0.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщение перенесено из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому".

более того, можно со скидкой при продлении КИС, купить ключ для Кристал, а наоборот нельзя. При наличии ключа активации Кристала, ключ активации КИС можно приобрести только за полную стоимость, а только потом уже продлять (вариант покупки кода продления и активации на 8 мес не рассматривается). Про менеджеры паролей, отдельный от ЛК точно не сможет работать с хранилищем от Кристал 3, сомневаюсь, что сможет произвести портирование менеджер из Чехии, ручками только если.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...