Перейти к содержанию
Авторизация  
KL FC Bot

Кто поедет в Сочи?

Рекомендуемые сообщения

До зимней Олимпиады – 2014 в Сочи осталось меньше трех месяцев. И мы в «Лаборатории Касперского» с радостью ожидаем начала этого праздника спорта. Причем не только в качестве зрителей, но и как поставщик Игр. И, конечно, мы хотим разделить эту радость с вами. Увы, показать Олимпиаду миллионам человек способно только телевидение, а мы сможем поделиться этим праздником с теми счастливчиками, которые победят в нашем оригинальном (и пока не включенном в программу Игр) метеорологическом соревновании. Кстати, победить в нем не так просто, как кажется. Дело в том, что предугадать погоду в климатической зоне, где будут проходить эти уникальные Олимпийские игры, довольно сложно. Но все же можно!
sochi-win.jpg
В состязании, итоги которого подводятся каждую неделю, уже есть несколько победителей, которые совсем скоро поедут на Олимпиаду и увидят этот праздник своими глазами. Мы попросили победителей поделиться секретами своего успеха, а также мыслями о предстоящих Играх.

Читать далее >>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...