Перейти к содержанию

Нужен ли Роутер для Одного ПК ?

Ivan A.

Рекомендуемые сообщения

День добрый! В соседнем разделе, в обсуждениях по теме Scan.Generic.Portscan.TCP, людям использующим прямое подключение к ПК советовали использовать роутер. 
Есть ли смысл подключения через роутер, если у вас Один ПК и нет Wi-Fi устройств? На ПК есть KIS, а на роутер я антивирусов не встречал (хотя возможно там вся защита просто настраивается руками). Стоит ли тратиться? 

12 часов назад, Ivan A. сказал:

День добрый! В соседнем разделе, в обсуждениях по теме Scan.Generic.Portscan.TCP, людям использующим прямое подключение к ПК советовали использовать роутер. 
Есть ли смысл подключения через роутер, если у вас Один ПК и нет Wi-Fi устройств? На ПК есть KIS, а на роутер я антивирусов не встречал (хотя возможно там вся защита просто настраивается руками). Стоит ли тратиться? 

Да, неплохой, с последней версией прошивки, и правильно настроенный роутер является первой ступенью защиты устройств пользователя от хакерских и DDoS атак. Приобрести роутер рекомендую не у провайдера, а в компьютерном магазине. Грамотный продавец или консультант поможет выбрать подходящий для Ваших нужд роутер c оптимальным соотношением цена - безопасность

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • Bolt1298
      От Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • ДмитрийХ
      От ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
  • Создать...