Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прихожу домой с ноутом. Ноут включаешь в сетевой кабель, что идет к роутеру. Раньше в подключении по локальной сети прописываешь нужный IP, DNS и пр и все работает, а тут не видно самого подключения к сети. В Параметрах сетевых подключений написано - "В данный момент вы не подключены ни к одной сети". Причем роутер пингуется и значек горит, что есть подключение к интернету.
На работе интернет подрубается, но подключение опять же не видать. Нажимаешь на изменение параметров адаптера. При попытке получить свойства подключения по локальной сети "Произошла непредвиденная ошибка".
Пробовал делать всякие regsvr32 %systemroot%\system32\ole32.dll не помогает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а можно на скриншотах показать, что у вас не отображается и что что-то не видит. я из описания плохо понял, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ммм. ниразу с таким не втсречался. сообщите о результатах после применения совета lammer

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Найти бы дистр вин 7 с возможностью восстановления (установки поверх существующей оси).

для начала попробуйте хотя бы восстановить оригинальные системные файлы...

От администратора запустить командную строку, набрать sfc /scannow

и подождать малехо, а далее видно будет...

Изменено пользователем lammer
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Adrian
      Здравствуйте! Грузился в диспетчере задач процесс VMware цп 100%, но не придавал особо значения, так как компьютер не смотря на 100% цп загрузку не тормозил и случайно обнаружил процесс что грузит и закрыл его, потом всё равно он появлялся, вчера по рекомендациям на вашем форуме в одной из веток устранил эту проблему с помощью Farbar Recovery Scan Tool, больше в диспетчере задач этот процесс не грузит, также и с папки C:\ProgramData\VMware\VMware Tools  тоже было удалено. DNS были dns1 185.192.111.210 и dns2 37.59.58.122. Поменял в ручную от гугла dns, но сегодня вновь поменялись на прежние. Помогите устранить проблему, чтобы DNS не менялись больше.
      CollectionLog-2020.08.09-11.09.zip
    • От Stanley
      Была нормальная скорость скачивания с uTorrent ~800КБ/с. А потом как-то в один день стала моей обычной скоростью скачивания с интернета не более 130КБ/с. Устанавливал более новую версию, старую версия, самую новую и даже другие торренты пробовал, но ничего ее не меняет. А так же естественно подбирал разные настройки для повышения скорости и программы и клинеры для удаления всяких ошибок и прочего и на вирусы проверял, но ничего не поменялось. Сейчас произошла вот такая проблема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58029
       
      Я ее вроде как решил, удалил Аваст и скачал qBittorrent Скорость по-прежнему ~120КБ/С.
       
       Думал, что это провайдер ограничивает скорость, ведь у моего друга такая же проблема. Звонил в ростелеком, сказали, что они ничего не ограничивают. Да и у второго моего друга скорость скачка с торрента нормальная. 
       
      Если у кого есть мысли, как решить проблему напишите.
       
    • От Константин Артурыч
      Задумался я тут над сабжем.
      Есть и OpenDNS и Google DNS и еще наверно не один десяток подобных ресурсов.
      Раньше, да и сейчас использую гуглосервис. Может есть что то лучше?
      Обсудим?
    • От MotherBoard
      Добрый. Ребята, вчера обматерилась, но слава Богу, настроили наконец-то аппаратуру  и ТВ  работает.
      С чего всё началось.
       У меня в одну комнату протянут интернет по полу и кабель прибит местами конечно, плюс в соседней комнате цифровое ТВ от Ростелекома , где кабель натянут по потолку.
       
      В своё время  у меня  сгорел или  бог знает роутер на интернете, но последний раз я купила АСУС, поставила, подключила - инет появился. В настройки пришлось залазить только ради того, чтобы поставить пароль для беспроводной сети.
      До этого было конечно  немного не проще, когда в 2008 году я подключала интернет, взяв Роутер ДИР 100, я матюкалась, что с текущими настройками, что тогда требовалось вводить, он не работал, но потом мне посоветовали поменять аппарат на более мощный, взяла ДИР320, мне его провайдер прошил под АСУС и усе, Вуаля.  Временами если инет пропадал, звоню провайдеру что нет интернета, мне и говорят, Ай Пи поменялся, потом включите НАТ, поменялся ВПН Сервер, Поменялся ДНС СЕрвера цифры. В общем более менее привычные дела, что я привыкла видеть в прошивке. А сейчас так вообще всё на автомате и ничего вводить не надо, да и роутеры стоят  недорого. Если я ДИР 320 тогда брала почти за 2000р, то недавно я купила  оригинал АСУС за 1400.  В общем я теперь сторонник Кенетик и АСУС, дешево и сердито, главное всё работает.
       
      Тут летит маршрутизатор  или модем Ростелекома. Пришлось заказывать новый, я выпала, АСУС или Кенетик для этих же целей уже ценник взлетает до 4000-5000р. Скрепя зубы беру ТП ЛИНК N300.  Подключаю - ноль реакций.  На телевизоре ошибка ДНС, в компьютере в статусе тоже какие то  шесть или семь строк, в которых  мелькает более менее знакомая  символика, как Ай Пи, ДНС и тд = всё N/A.
       Еще на старте нашла  нашла какие то непонятные VPI , VCI = всё.. мой мозг взорвался. звоню на горячую линию, там понеслось:
      -Вам надо  воткнуть  в четвертый порт, только по нему  ТВ работает
      PS: Втыкаю, не работает, старая песня.
      -Вам надо  сделать пару настроек на компе,  нужно вести 0 и 37, чтобы он работал от приставки
      PS: НО как выяснилось, не пара циферок там ввести надо. Я трубку кладу, пытаюсь  тот роутер подключить вместо своего, но увы, он не подходит!!! Кабель розеточка с щелчком не подходит. Там порт wan  мельче. Пришлось катить за кабелем, кабеля продаются в Вимосе, Петровиче, но одеть эти розеточки некому, у людей руки не с того места, а провайдеры все на карантине, всё закрыто. Хорошо нашла знакомых, купила кабель и мне одели, приехала домой, протянула кабель из комнаты в комнату, чтобы подключиться от своего компа к нужному роутеру, так как ноута под рукой нет, поехали дальше.
      Открываю прошивку роутера, вижу две незнакомые настройки, ввожу что слышала заранее по вонку, но дело ни с места, в статусе пусто, приставка Ростелекома грузится, но выдает ошибки вместо ТВ.
      Звоню на горячую линию, выбираем  какие то там каналы, типы протоколов, куча настроек, меняли эти  два числа так и эдак, дохлый номер.
      Потом уже звонок оборвался, но спасибо ребятам, сами перезвонили, продолжили, но стоило только забраться в распределение портов для разных нужд, перезагрузка и роутер  улетал в неизвестном направлении, а Телевизор писал - не подключен сетевой кабель. И так несколько раз сбрасывала роутер на заводские настройки, иначе после подобных операций он не только у ТВ пропадал, но и у меня в браузере данный  адрес не отвечал и не грузился.
       
      На Н-ный раз всё же получилось, когда через разные разделы мы создали два виртуальных канала с кучей настроек, роутер наконец то перестал вылетать. ТВ появилось. ТРи часа висения на телефоне горячей линии. Мозг взорван, но главное дело сделано.
       
      Теперь кто-нибудь поясните мне пожалуйста. Это ТП Линк такой с непонятными настройками? Первый раз в нем лазала.  Или это  Ростелеком сам по себе  с такими геморными настройками? Или у нас интернет настройки беспроблемны автоматически, это чисто цифровое ТВ такое? В общем мозг мой взорвался  с этими настройками и я почувствовала себя не в своей тарелке. Нечто напоминает времена старого инета, когда нужно было оборудование помощнее для ручных настроек. Но чтобы настолько... Реально не ожидала, что подобное еще существует.
    • От Нерон Лордов
      С каждой новой виндой и с каждым новым компьютером после ухода с WinXP у меня постоянные проблемы с настройкой LAN. Гуглю первую инструкцию - не работает, вторую - работает. Через несколько месяцев перестаёт работать, пробую всё заново, а так же третью, четвертую и т.п. инструкции.
       
      И вот у меня снова новые компы, точнее пара абсолютно идентичных Dell XPS 7590. Задавал свой вопрос тут: https://community.kaspersky.com/kaspersky-total-security-22/chto-voobshche-nuzhno-sdelat-chtoby-nastroit-lokalku-mezhdu-kompami-s-kts-5142#post35918
       
      Ребята подкинули советов по настройке антивируса KTS (начал грешить на него), сработало, но как обычно через пару месяцев сеть отвалилась. Компьютеры вновь не видят друг друга в сети. Заново перепробованы все инструкции, покурил гайд МС https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4092694/windows-10-file-sharing-over-a-network- всё сделал одинаково на обоих компах, в итоге один видит только себя, а второй видит только первого (себя не видит), но зайти не может - нет доступа. Как обычно.
       
      Закрытие касперского ни на что ни влияет.
       
      В общем, не могу сказать что я прям ламер и тупой. Всё таки периодически какая-то инструкция срабатывает в моих неудачливых руках. Но потом сеть перестаёт работать. И сработавшая инструкция уже не помогает.
       
      Сейчас у меня ощущение, что я перепробовал всё, что можно нагуглить, поэтому начал создавать темы на форумах. 
       
      Кто-нибудь, памагите Возьмите меня за руку и проведите к Сети. Нужна какая-то нестандартная инструкция. Все эти настройки свойств сети и адаптера, шара на всех юзеров и гостей - всё уже есть, ничего не работает. ПОЧЕМУ?
       
       
×
×
  • Создать...