Перейти к содержанию

Клавиатурный перехватчик


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи подскажите пожалуйста , как мне узнать пароль от Контакта. ру. 

Ситуация следующая , сын сидит в контактах ведет активную переписку , боюсь с  нехорошими человечками , мне необходимо войти в его акаунт и проверить группы в которых он состоит , с кем общается , Можно ли сделать это средством Kaspersky Internet Security 2013 , или может есть какие легальный программы слежения за ПК.  Компьютер с которого осуществляется вход , у меня под рукой . Система вин 7. 

 Разговаривал покажи с кем ведешь переписку , не говорит.

есть ли такая возможность ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, товарищи подскажите пожалуйста , как мне узнать пароль от Контакта. ру. 

есть ли такая возможность ?

Возможности узнать пароль конечно есть... Но не при помощи KIS. И даже последствия за эти возможности предусмотрены - см. статья 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации". В KIS есть иная возможность, причем совершенно легальная и законная - "родительский контроль", полезный в частности для блокировки социальных сетей (там есть разные возможности, от полной блокировки до контроля использования для некоторых социальных сетей) - см. http://support.kaspersky.ru/8059

Изменено пользователем Zaitsev Oleg
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И все таки нужно попытаться говорить с сыном.

Попробовать объяснить, что вы волнуетесь за него, что вы на его стороне и являетесь его другом и хотите помочь. Скажите, что любите его и желаете добра. Нужен доверительный контакт, очень нужен. Хорошо когда ребенок доверяет и делится своими переживаниями.

А так, за всем не проследишь, всего не заблокируешь. Еще глубже в подполье уйдет. На рыбалку с ним, на прогулку всей семьей, мяч погонять, поработать вместе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@serg,Спасибо за совет так и делаю, но все же установил легальную  NeoSpy.

С точки зрения буквы закона любой кейлоггер, точнее его использование нелегальны ... более того, из практики - когда и если Ваш сын узнает о том, что был установлен кейлоггер, с его помощью был выявлен пароль к социальной сети и далее родитель надзирал за его тайной перепиской (а вероятность того далеко не нулевая), будет как минимум скандал и смертельная обида с полной потерей уважения и доверия к родителям, как максимум - заявление в полицию (если он совершеннолетний), и в плоть до суицида. Поэтому стоит сто раз подумать, прежде чем применять такие меры...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...