Перейти к содержанию

Как в KIS для android включить VPN

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

photo_2023-03-07 22.20.55.jpeg

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Но возможно потому что у меня платная подписка на KSC

Так в бесплатной дают 500 мб. на день. Мне этого точно хватит.

У меня вот так:

photo_2023-03-07 22.45.30.jpeg

Так бесплатная уже не работает. Поэтому ее могли просто выпилить из программы.

https://support.kaspersky.ru/common/buy/15926

Изменено пользователем andrew75

У меня KIS на телефоне вообще не стоит. Я его специально поставил, чтобы проверить. При подключении к my.kaspersky он сам нашел нужные лицензии.

• Спасибо (+1) 1

Точно не помню, то ли где-то читал, то ли кто-то говорил, что хотят скрыть VPN- если нет лицензии на него+ зависит от локализации/страны, которая выбрана на устройстве. :coffee:
Можно обратиться в поддержку или сюда, там наверно точнее скажут.

• Спасибо (+1) 1

07.03.2023 в 22:22, Mrak сказал:

Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

photo_2023-03-07 22.20.55.jpeg

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?

Если у Вас приложение KIS for Android подключено к учетной записи my.kaspersky.ru, в которой добавлен код активации Kaspersky Secure Connection, то плитка "Безопасное VPN-соединение" появится в приложении KIS for Android во вкладке "Главная"

1396049863_KISforAndroid.thumb.png.65c74956459f5b1754fe3da1f5f351aa.png

Изменено пользователем dima_kor
  • Спасибо (+1) 1

3 часа назад, dima_kor сказал:

подключено к учетной записи my.kaspersky.ru, в которой добавлен код активации Kaspersky Secure Connection

Понял. Если добавить сразу несколько ключей активации, они суммируются? Речь о том, чтобы программа продолжала работать несмотря ни на что :)

1 час назад, Mrak сказал:

Понял. Если добавить сразу несколько ключей активации, они суммируются? Речь о том, чтобы программа продолжала работать несмотря ни на что :)

Дело в том, что для активации и работы модуля "Безопасное VPN-соединение" нужна лицензия Kaspersky Secure Connection

Изменено пользователем dima_kor

41 минуту назад, dima_kor сказал:

Дело в том, что для KSeC нужна отдельная лицензия. Так как KSeC считается отдельным продуктом, для него требуется лицензия именно для Kaspersky Secure Connection

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

1 минуту назад, Mrak сказал:

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

Нет, срок действия лицензиий не суммируется.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Татьяна303
      От Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы в блоге Kaspersky Daily постоянно призываем читателей внимательно относиться к контенту, который они загружают на свои устройства. Ведь даже в Google Play могут затесаться приложения с вредоносным ПО, чего уж говорить о неофициальных источниках с модифицированными или взломанными версиями. Сколько существует цифровой мир, столько и будут трояны проникать в устройства, не имеющие надежной защиты.
      Сегодня расскажем историю, как 11 миллионов пользователей Android по всему миру стали жертвами трояна Necro. В каких приложениях мы нашли это вредоносное ПО и как от него защититься — в этом материале.
      Что такое Necro
      Наши постоянные читатели, скорее всего, на этом месте улыбнулись — мы писали про Necro еще в 2019 году. Тогда наши эксперты обнаружили троян в приложении для распознавания текста CamScanner, которое пользователи Android загрузили из Google Play более 100 миллионов раз. И вот какие-то некроманты возродили старый троян, снабдив его новыми возможностями: мы обнаружили его как в популярных приложениях в Google Play, так и в различных модах приложений, размещенных на неофициальных ресурсах. Вероятнее всего, разработчики этих приложений использовали непроверенное решение для интеграции рекламы, через которое Necro и проник в код.
      Necro сегодня — это загрузчик, который обфусцирован, чтобы избежать детектирования (правда, злоумышленникам это не помогло, мы его все равно нашли). Вредоносную нагрузку он скачивает не менее хитрым образом: прячет ее код в безобидной с виду картинке, используя стеганографию.
      А скачанные вредоносные модули умеют загружать и запускать любые DEX-файлы (скомпилированный код Android-приложения), устанавливать скачанные приложения, запускать туннель через устройство жертвы и даже (потенциально) оформлять платные подписки. Кроме того, в невидимых окнах они могут показывать рекламу и взаимодействовать с ней, а также открывать произвольные ссылки и выполнять любой JavaScript-код.
      Подробнее о том, как именно устроен и работает Necro, читайте в блоге Securelist.

View the full article
  • Создать...