Перейти к содержанию

Как в KIS для android включить VPN

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

photo_2023-03-07 22.20.55.jpeg

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?

1 минуту назад, andrew75 сказал:

Но возможно потому что у меня платная подписка на KSC

Так в бесплатной дают 500 мб. на день. Мне этого точно хватит.

У меня вот так:

photo_2023-03-07 22.45.30.jpeg

Так бесплатная уже не работает. Поэтому ее могли просто выпилить из программы.

https://support.kaspersky.ru/common/buy/15926

Изменено пользователем andrew75

У меня KIS на телефоне вообще не стоит. Я его специально поставил, чтобы проверить. При подключении к my.kaspersky он сам нашел нужные лицензии.

• Спасибо (+1) 1

Точно не помню, то ли где-то читал, то ли кто-то говорил, что хотят скрыть VPN- если нет лицензии на него+ зависит от локализации/страны, которая выбрана на устройстве. :coffee:
Можно обратиться в поддержку или сюда, там наверно точнее скажут.

• Спасибо (+1) 1

07.03.2023 в 22:22, Mrak сказал:

Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

photo_2023-03-07 22.20.55.jpeg

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?

Если у Вас приложение KIS for Android подключено к учетной записи my.kaspersky.ru, в которой добавлен код активации Kaspersky Secure Connection, то плитка "Безопасное VPN-соединение" появится в приложении KIS for Android во вкладке "Главная"

1396049863_KISforAndroid.thumb.png.65c74956459f5b1754fe3da1f5f351aa.png

Изменено пользователем dima_kor
  • Спасибо (+1) 1

3 часа назад, dima_kor сказал:

подключено к учетной записи my.kaspersky.ru, в которой добавлен код активации Kaspersky Secure Connection

Понял. Если добавить сразу несколько ключей активации, они суммируются? Речь о том, чтобы программа продолжала работать несмотря ни на что :)

1 час назад, Mrak сказал:

Понял. Если добавить сразу несколько ключей активации, они суммируются? Речь о том, чтобы программа продолжала работать несмотря ни на что :)

Дело в том, что для активации и работы модуля "Безопасное VPN-соединение" нужна лицензия Kaspersky Secure Connection

Изменено пользователем dima_kor

41 минуту назад, dima_kor сказал:

Дело в том, что для KSeC нужна отдельная лицензия. Так как KSeC считается отдельным продуктом, для него требуется лицензия именно для Kaspersky Secure Connection

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

1 минуту назад, Mrak сказал:

У меня есть баллы, чтобы купить 2 лицензии в магазине клуба. Только я боюсь, если они сразу не сложатся (чтобы было 2 года использования), то как бы не получилось, что через год в России поддержка кончилась, лицензия №1 кончилась, а лицензию №2 не даёт ввести, т.к. в России нет поддержки. Читал в сети, что уже активированные лицензии работать точно будут до истечения срока. Но вопрос - складываются ли они вообще.

Нет, срок действия лицензиий не суммируется.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В погоне за безопасностью многие готовы установить любое приложение, которое пообещает надежную защиту от вредоносов и мошенников. Именно этим страхом умело пользуются создатели нового мобильного шпиона LunaSpy, распространяющегося через мессенджеры под видом антивируса. После установки фейковый антивирус имитирует работу настоящего — сканирует устройство и даже выдает пугающее число найденных угроз. На самом деле, никаких угроз он не обнаруживает, а просто шпионит за владельцем зараженного смартфона.
      Как действует новый зловред и как от него защититься — читайте в нашем материале.
      Как шпион попадает в телефон
      Мы обнаружили новую вредоносную кампанию, направленную на пользователей Android в России. Она активна как минимум с конца февраля 2025 года. Шпион попадает на смартфоны через мессенджеры под видом не только антивируса, но и банковских защитников. Выглядеть это может, например, так:
      «Привет, установи вот эту программу». Потенциальной жертве может прийти сообщение с предложением установить ПО как от незнакомца, так и от взломанного аккаунта человека из контактов — так, например, угоняют аккаунты в Telegram. «Скачайте приложение в нашем канале». В Telegram ежесекундно появляются новые открытые каналы, поэтому вполне можно допустить, что некоторые из них могут распространять вредоносное ПО под видом легитимного. После установки фейковое защитное приложение показывает вымышленное число обнаруженных угроз на устройстве для того, чтобы вынудить пользователя предоставить все возможные разрешения якобы для спасения смартфона. Так жертва собственноручно открывает приложению доступ ко всем личным данным, даже не догадываясь о настоящих мотивах лжезащитника.

View the full article
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...