Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Евгений Валентинович!

Недавно я перешел на операционную систему Windows 8 и обновился до версии Windows 8.1.Я сначало пробовал установить Kaspersky Internet Security 2013,но на половине установки программа потребовала обратится в техподдержку.Потом попробовал установить Kaspersky Internet Security 2014.При установки выдал такой же результат.Я хотел спросить лаборатория Касперского выпустит патчи которые будут поддерживать операционную систему Windows 8.1?

Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Сообщение перенесено из темы. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Опубликовано

Скачанная сейчас сборка 2014 версии с официального сайта поддерживает установку на Windows 8.1. Для использования 2013 версии на 8.1 нужно сначала установить 2013 версию на win8, обновить антивирус до хотфикса i и после этого ставить win8.1 как обновление на win8.

• Согласен 1
Опубликовано

КИС 2014 уже поддерживает windows 8.1

Когда вы скачивали дистрибутив 2014 версии? Или вы его устанавливали с купленного диска?

• Согласен 1
Опубликовано

А вот что тогда делать, если у меня уже Windows 8.1 и я хочу поставить Kaspersky 2013?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • sergjar
      Автор sergjar
      Материнская плата :    Z390 GAMING X (1.0)
      Intel Core i5 9400F
      Operating System:    Win 11 Pro 64-bit
      Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации? 
      При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот. 
      Что делать?

• fuzzy
      Автор fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
  • Создать...