Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 короче была прозрачной с иконками но в какой то момент она стала не прозрачной как сделать опять прозрачной?
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Персонализация - Темы Aero в Виндовс 7 Стартер и Домашняя нет пункта Персонализация
Ice_man Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Либо персонализация - цвет и внешний вид окна - Включить прозрачность Персонализация - Темы Aero в Виндовс 7 Стартер и Домашняя нет пункта Персонализация там и Aero нет по умолчанию без колдовства 1
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 блин ну с утра то она у меня была полу прозрачной
Ice_man Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Aero есть только в версиях начиная с Домашней расширенной (home premium) 1
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 ещё раз говорю с утра была полу прозрачной 1
Soft Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Pomka., она не может быть, либо догнать ОС на версию выше, либо спец ПО устанавливать. 1
aerserg Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Pomka., попробуй заново пересчитать индекс производительности системы 1
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Откатиться на старую точку восстановления. Хотя непонятно почему была прозрачной. Наверно использовали правки в реестре или утилиты, но забыли. На ноутах любые красивости сокращают автономность. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем sputnikk
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Откатиться на старую точку восстановления. Хотя непонятно почему была прозрачной. Наверно использовали правки в реестре или утилиты, но забыли. На ноутах любые красивости сокращают автономность. ну откатываться я точно никуда не буду))я три дня под себя всё настраивал)) кучу прог накатил ну и естественно она в какой то момент исчезла... просто не углядел... но не критично.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти