Перейти к содержанию

При включении компьютера открывается пустая командная строка, в названии которой есть "dinoklafbzor",

Рекомендуемые сообщения

До этого, открывался браузер с этим сайтом, после удаления браузера вылезает то, что представлено на скринах

Помогите, пожалуйста, как эту хрень удалить, 3 день мучаюсь, заранее большое спасибо!

До этого, открывался браузер с этим сайтом, после удаления браузера вылезает то, что представлено на скринах

Помогите, пожалуйста, как эту хрень удалить, 3 день мучаюсь, заранее большое спасибо!

P.S. Проверял комп на вирусы Др. Вебом И касперским - вирусов не нашел.

Строгое предупреждение от модератора Elly
Внимательно читайте правила раздела. Тема перенесена. Выполните правила раздела "Уничтожение вирусов".

post-29940-0-01726200-1383994852_thumb.jpg

post-29940-0-65087900-1383994852_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
    • dogmos
      Автор dogmos
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      CollectionLog-2025.01.16-20.43.zip
    • ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • xSmashQQQ
      Автор xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...