При включении компьютера открывается пустая командная строка, в названии которой есть "dinoklafbzor",
-
Похожий контент
-
От Руслан098
Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
помогите пожалуйста.
Cleaner не помогает
-
От NikitaDob
Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
Ноутбук: ASUS FX505DT
Windows 11 23H2.
-
От GlockKatana
PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
успел поймать
-
От Профан
Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
-
От Бебра
при запуске ПК, открывается консоль которая открывает - dinoraptzor.org в браузере. Я проверил ПК на наличие вирусов при помощи dr. web cureit, он обнаружил 2 угрозы. Я попытался вылечить их но второй файл не был вылечен и выбило ошибку (невозможно вылечить, процесс был прерван), п ри повторном запуске dr. web он не обнаружил ничего.
CollectionLog-2023.12.30-12.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти