Перейти к содержанию

Вирус heur trojan.win32.generic

Витёк 2002

Рекомендуемые сообщения

Тегов у меня нет. Пишу так. Вообщем, у меня на пк стоит вирус под названием heur trojan.win 32.generic. Его местонахождение: c:\documents and settings\gemini\local settings\temp\zibytjyn.zip.part. Я зашёл в папку temp, удалил этот вирус, и выключил компьютер (уже был поздний вечер и я пошёл спать.) На следущий день, этот вирус опять появился. Я зашёл снова в папку temp. И увидил вирус уже с походим названием (называется zipytjod.) Как только я нажал функцию "удалить", сразу пропал рабочий стол и компьютер начал сильно тормозить. С перезагруской, я снова зашёл в папку temp. И этого вируса уже там нет. Но он куда то переместился ( поскольку он ещё работает.) Как его удалить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Redgektor11
      Автор Redgektor11
      Здравствуйте.
      Прошу помощи с удалением вирусов Trojan.Multi.Agent.gen и Trojan.Win32.SEPEH.gen

Касперский не находит их но удалить не получается, после лечения при повторной проверке они появляются снова.
      Проявляются вирусы в постоянной загрузке одного ядра процессора и загрузке видеокарты. При открытии диспетчера задач нагрузка пропадает, но не надолго.

Пробовал сканировать при помощи Dr.Web CureIt! но безрезультатно.

CollectionLog-2025.05.14-21.21.zip
    • NotDev
      Автор NotDev
      Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Собственно, скачал с яндекса Notepad++, сайт индексировался выше, чем оригинальный сайт, не заметил этого. Просканировал с помощью ESET и KVRT. Вылечил файлы, отправил с помощью AVZ по данной форме файл Форма отправки карантина, а потом наткнулся на данную тему.
      [РЕШЕНО] MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Помогите удалить, пожалуйста - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

файлы точно такие же, директории тоже и происходит точно такая же ситуация.
      Сам "установочный файл" отправил на any.run, результат можете посмотреть тут
      https://app.any.run/tasks/6cc9f3a2-26a3-4175-a5e9-157595baa225

1) AutoLogger - логи с него.
      2) Farbar Recovery Scan Tool - так же лог с него.

Шаг с AVZ был пропущен, так как я уже выполнил скрипт и отправил на форму.
      CollectionLog-2025.07.06-21.02.zip FRST.zip
    • Wgis
      Автор Wgis
      Добрый день, поймали такой вирус: https://www.virustotal.com/gui/file/55d05771086c5acc0c6275be9e1366819b5bb941a1bfb85ea4a1721ce6486a85/

Помогите пожалуйста с лечением, вот отчёты FRST:

frst.zip
    • nikolai.ilyin
      Автор nikolai.ilyin
      Зашифровали всю сеть 
      virus.7z Addition.txt
    • user21321321321321
      Автор user21321321321321
      Доброго времени суток, поймал троян сегодня.
      Первым делом как заметил что пк тормозит проверил через KVRT, троян нашел но он не удаляется, пробовал через доктора тоже находит файлы и все равно не удаляется 

• Создать...