Перейти к содержанию

Вирус heur trojan.win32.generic

Витёк 2002

Рекомендуемые сообщения

Тегов у меня нет. Пишу так. Вообщем, у меня на пк стоит вирус под названием heur trojan.win 32.generic. Его местонахождение: c:\documents and settings\gemini\local settings\temp\zibytjyn.zip.part. Я зашёл в папку temp, удалил этот вирус, и выключил компьютер (уже был поздний вечер и я пошёл спать.) На следущий день, этот вирус опять появился. Я зашёл снова в папку temp. И увидил вирус уже с походим названием (называется zipytjod.) Как только я нажал функцию "удалить", сразу пропал рабочий стол и компьютер начал сильно тормозить. С перезагруской, я снова зашёл в папку temp. И этого вируса уже там нет. Но он куда то переместился ( поскольку он ещё работает.) Как его удалить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vltr
      Автор vltr
      Доброго времени суток. Несколько дней назад после установки игры Симс начала вылезать плашка об обнаружении "PDM:Trojan.Win32.Generic" в определённой папке. Был просканирован компьютер. Нежелательные файлы удалены. В том числе и тот, в котором видел троян. Его касперский сам сразу удалял. Но проблема в том, что после лечения трояна и перезапуска пк плашка снова появляется. Троян сам восстанавливается или программа почему - то до сих пор удалённый файл видит и ругается? Никак не могу понять. Прошу помочь с данной ситуацией 

• woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
      CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
    • Шораан
      Автор Шораан
      Здравствуйте! У меня подозрения на тот же вирус. Проверил сканером предложенным выше , посмотрите пожалуйста отчет
      Addition.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • AleksandrNeiman
  • Создать...