Перейти к содержанию

Не работают расширения от KIS 14.0.0.4651 (b) в Chrome

Сергей М

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема с раcширениями от Kaspersky Internet Security 2014 (B) в браузере Google Chrome. Произошло падение расширений всех сразу, что Я только не делал ничего не помогает, помогите пожалуйста. Теперь не знаю какие ссылки опасные а какие безопасные - это самое обидное.

Модуль проверки ссылок только информирует, а реальную защиту обеспечивает вэб антивирус - он запретит переход по опасной ссылке в независимости от того, подсвечена она красным или нет. Так что за безопасность не беспокойтесь.

Что касается расширения для хрома - я сказать ничего не могу, хромом не пользуюсь, ждите  ответа других фанклубовцев.

Произошло падение расширений всех сразу

Подробнее опишите?

Восстановить расширения можно перенеся из папки C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\ChromeExt файлы с расширением .crx в окно с расширениями Хрома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Saul
      От Saul
      Добрый день!
      Вот такое поймали, зашифрованы все файлы на сетевой шаре.
      Есть способы для расшифровки?

Все ваши файлы были зашифрованы!
          Все ваши файлы были зашифрованы из -за проблемы безопасности с вашим ПК.
          Если вы хотите их восстановить
          Установите программу для общения https://tox.chat/clients.html
      https://github.com/uTox/uTox/releases/
      https://github.com/uTox/uTox/releases/download/v0.18.1/utox_x86_64.exe
      и добавьте нас

2C6D0C2F49F19EAE34A558AC646E5C75230928DA64B46DBD6087B036ED651146575435EFEFFC
      ВНИМАНИЕ!
          !!!Не трогайте зашифрованные файлы.!!!
          !!!Не пытайтесь расшифровать ваши данные, используя стороннее программное обеспечение, это может вызвать потерю данных.!!!
      1.zip
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
  • Создать...