Перейти к содержанию

Проблемы с КИС 2014

Рекомендуемые сообщения

Да ради бога ;)

Если вам не нравится ваш же пост до патча "Б" ;), то увы, увы увы )))) - #3

Вадим, ты бы еще выложил посты на мои багрепорты во время бетатестирования.

Я про тормоза интернет-серфинга пишу, а ты высматриваешь в моих сообщениях совсем другие проблемы, которые, между прочим, оперативно исправляли.

Здравствуйте Евгений Валентинович!

В Вашей компании наказывают разработчиков за неудовлетворительное качество программного продукта, которое они выпустили? Несет ли кто-нибудь ответственность за недоработки в продукте, из-за которых пользователи начинают массово атаковать техподдержку?

Сразу видно, что бизнес это не твоё. Разработчики делают то, что им говорят. 

Вот так бы сразу ;)

KIS 2014 vk.com

А насчет отключения проверки портов 443 и 80?

У меня помимо вконтакта и интернет-магазины тормозят, и те же форумы. Отключение проверки портов не спасает, также прекращается подгрузка содержимого в том же контакте. Стоит выгрузить KIS - сразу все летает.

Сразу видно, что бизнес это не твоё. Разработчики делают то, что им говорят.

Ты уже побизнесменил с продажей антивиря DefenceMax 2011 - взял исходники какой-то поделки максимум уровня дипломной работы института, кинул на бабки разработчиков-фрилансеров. Зеленый ты еще, чтоб про бизнес рассуждать. Изменено пользователем Ummitium
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Извините, что пишу в чужой теме. Свою, не дают открыть, ох как не любят здесь неудобный вопросов, им только прилизанные подавай, а получить ответы все же хочется.

Не совсем понятно, зачем выпускать в сеть «сырые» не обкатанные версии, может пора уж «повзрослеть»? Убивает лоховской славянский менталитет: ПАнты покалАтить, бабла рубануть.

Нормальные продавцы, нормального товара, если они не уверены, что новая версия работает на 100%, указывают что это БЕТТА версия и пусть клиент сам принимает решение, рисковать с новой или оставаться на старой полностью работоспособной.

Извините, за грубое вступление, наболело за десять лет использования продукта.

-

Теперь о проблемах:

- загрузка программы длится более минуты (всегда по разному), то есть компьютер уже запущен, а КИС еще висит серым, не запускается.

- перестало закрываться окно программы по нажатию копки «Esc»

- в самой КИС не работает  прокрутка колесиками мышки, как вертикальная, так и горизонтальная. В службе техподдержки за месяц просто вынесли мозг тупыми советами https://my.kaspersky.com/ru/support?srfid=315358743

- загрузка программы длится более минуты (всегда по разному), то есть компьютер уже запущен, а КИС еще висит серым, не запускается.

Вы галку сняли "Уступать ресурсы операционной системе при запуске компьютера" во вкладке "Производительность"?

- перестало закрываться окно программы по нажатию копки «Esc»

Думаю не закрывается для самозащиты.

- в самой КИС не работает  прокрутка колесиками мышки, как вертикальная, так и горизонтальная. В службе техподдержки за месяц просто вынесли мозг тупыми советами

Не работает с момента установки? У вас ноутбук?

1) А должен был, что изменилось по сравнению с предыдущими версиями?

2) А в 2013, 2012, 2011, 2010, 2009........  самозащиты не было? странно как то это все, а может она более "ровнее" работала.

3) Да. Нет настольный ПК.

YuriySVik

Не отвечайте вопросом на вопрос. Недаром с техподдержкой так долго общаетесь и считаете их советы тупыми.

А должен был, что изменилось по сравнению с предыдущими версиями?

Эта фраза о многом говорит. Смотреть, что изменилось вы не стали, а сразу начали писать, что всё так плохо. Займитесь справкой по антивирусу. "Вынь да положь" часто не срабатывает.

Снимите галку и проверьте.

А в 2013, 2012, 2011, 2010, 2009........  самозащиты не было? странно как то это все, а может она более "ровнее" работала.

Никогда подобным образом не закрывал. И считаю правильным, что с клавиатуры закрываться не должен.

Да. Нет настольный ПК.

Решайте с ТП.

А теперь отвечу по этому

Извините, что пишу в чужой теме. Свою, не дают открыть, ох как не любят здесь неудобный вопросов, им только прилизанные подавай, а получить ответы все же хочется. Не совсем понятно, зачем выпускать в сеть «сырые» не обкатанные версии, может пора уж «повзрослеть»? Убивает лоховской славянский менталитет: ПАнты покалАтить, бабла рубануть. Нормальные продавцы, нормального товара, если они не уверены, что новая версия работает на 100%, указывают что это БЕТТА версия и пусть клиент сам принимает решение, рисковать с новой или оставаться на старой полностью работоспособной.

Врете - что вам нет возможности начать свою тему. если нельзя написать пост, то вообще нельзя

Врете - что тут не любят неудобные вопросы

Вы пришли врать или обманывать?

1) Извините. Галочку не снимал, не знал о таких тонкостях. Не всегда есть желание вдаваться в такие глубокие подробности.

2) ОК

3) В службе техподдержки за месяц просто вынесли мозг, обычными отписками и тупыми советами https://my.kaspersky.com/ru/support?srfid=315358743. Если КИС не совместим с каким, то оборудованием, то об этом должны указывать при продаже продукта.

Если КИС не совместим с каким, то оборудованием, то об этом должны указывать при продаже продукта.

Протестировать программу на всех возможных конфигурациях невозможно.

Извините за изначально гневный тон, просто месяц общения с туп..й (извините) службой техподдержки любого выведен из себя. Жаль у посторонних нет возможности прочесть этот, как бы помягче сказать, бред.

-

И все же прошу помочь советом:

Вопрос в следующем: При установке новой версии перестала работать прокрутка колесиками мышки в приложении КИС, во всех остальных работает как прежде.

Мышь двухколесная (такая мне нужна для работы) 4tech X6-900

На мышь установлены все драйвера

-

PS. Змейго Рыныч :

не грубите не знакомым Вам людям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...