Андрей 462 Опубликовано 26 октября, 2013 Share Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Друзья! Наш фан-клуб уже существует немалое время. Вместе мы пережили много знаменательных и веселых событий, радостных встреч и позитивных эмоций. Давайте вспомним эти события, пройдя командный интернет-квест по истории фан-клуба. Если вы были не с самого начала с нами – ничего страшного, на форуме можно найти достаточно информации для успешного прохождения квеста.Квест - это конкурс, задания которого нужно выполнять последовательно. Решая одно задание, вы получаете доступ к следующему. Квест проходит в командном режиме, не более трех человек в команде. Предварительная регистрация команд не требуется. У каждой команды должно быть название и капитан, который зафиксирует время завершения квеста. Квест стартует 3 ноября в воскресение 12:00 по московскому времени. В это время в этой теме будет опубликована ссылка на первое задание и для всех команд начнётся отсчёт времени. Регистрация финишей команд длится до 19:00. Победит та команда, которая быстрее всех успешно справится со всеми заданиями. За прохождение квеста Администрация фан-клуба Лаборатории Касперского назначила следующие призы:1 место: 7200 баллов на команду2 место: 6000 баллов на команду3 место: 5100 баллов на команду4 место: 3000 баллов на команду5 место: 2100 баллов на командуПриз делится поровну между всеми членами команды.Участники команд, не вошедших в пятерку призеров, но прошедших квест, получают по 500 баллов.Итоги будут опубликованы в течении 5 дней. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов квеста.Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила квеста, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с квестом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов.Участие в квесте означает безоговорочное согласие с их правилами.Удачи! Ссылка на квест! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Андрей 11 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 октября, 2013 Share Опубликовано 26 октября, 2013 жаль что квест на выходных(((уеду наверно на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 26 октября, 2013 Share Опубликовано 26 октября, 2013 Эх...в это время я буду на учёбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 26 октября, 2013 Share Опубликовано 26 октября, 2013 Суббота, учебный день, аналогично буду на учебе( Но планшет всегда со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 А если попробовать соло? В правилах явно не указана нижняя планка количества человек в команде. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @Андрей, можна перенести старт квеста на 4.11 или 5.11?? Я должен буду уехать и в коммандировку, а потом 3.11 на свадьбу... Изменено 27 октября, 2013 пользователем neotrance 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 удачный квест, все поучаствуют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) тоже буду на учебе.. MBA > me Изменено 27 октября, 2013 пользователем Cybertronix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 Теоретически (если жена будет на работе) смогу участвовать. Ну а если жену отпустят с работы, то я в дороге, я в пути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 У меня выходной, так что смогу участвовать. Смогу 3 и 4 ноября если что. Интересно будет узнать новое о фан-клубе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imweb 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ждем 2-го ноября! Жаль что я один на форуме и неизвестно как будут комплектоваться команды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 @imweb, я тоже незнаю по причине проблем с связью. Общатся только через ICQ смогу, можно через ЛС, но это не очень удобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 вот это печаль=)) я наверное смогу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2013 Друзья, по массовым просьбам в связи с рабочим днем, квест переносится на воскресение. 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2013 А если попробовать соло? В правилах явно не указана нижняя планка количества человек в команде. Правила этого не запрещают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения