Перейти к содержанию

KIS 2014 не устанавливается

Рекомендуемые сообщения

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a9fa993fce479370732b609774066aec

Скачал с сайта kis14.0.0.4651ru-ru.exe. Устанавливаю, потом просит перезагрузиться и по новой тоже самое. Как исправить?

GetSystemInfo_1-ПК_Banny61rus_2013_10_20_16_01_59.zip

post-29770-0-89582900-1382271594_thumb.jpg

post-29770-0-51632800-1382271600_thumb.jpg

а мне не помогло.слышал есть какой то патч для касперского для установления их на виндус 8 и 8.1,где его можно скачать отдельно от продукта.ато скорость у меня мала с мадема мобильного,итак неделю качал кис 2014,а по новой заряжаца неохота,ссылочку бы на этот патч не помешал бы,помогите а,буду вам признателен.

@arthol2010@mail.ru, KIS 2014 устанавливается на Win 8 без патчей. Патч b для поддержки 8.1 приходит с обновлением на установленный продукт. Сейчас с официального сайта можно скачать сборку с уже интегрированным патчем.
  • Согласен 1

в том то и дело что у меня 8.1,и скачать новую мерсию не имею возможности из-за маленькой скорости.мне бы отдельно патч,ведь это нетрудно выложить для касперского,меня интересует пат на 2013 и 2014 кав или кис.я уже более 5 лет пользуюсь вашим продуктом и регулярно слежу за новыми  выпусками.ну а последнее меня совсем растроило.пожалуста,обрадуйте меня и неубивайте во мне патриота))))))))

зачем такие дискусии если можно выложить или дать в личку то что просят.маленькая скорость инета в 56 кб заставляет меня падать на колени.помогите плиииз

надо всей деревней скинутся и послать гонца с флэшкой в Москву, скачать новый дистрибутив КИС 2014 с интегрированным патчем В :hihi:

• Улыбнуло 1

Не преувеличивайте проблем. Даже на древнем диал-ап модеме на скачивание дистрибутива заняло бы  бы пару часов.

P.S. Window 8.1 вы как-то скачали?

Изменено пользователем Денис-НН

P.S. Window 8.1 вы как-то скачали?

может у них в деревне магазин-партнер компании Microsoft дисками торгует, вот всей деревней и купили

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...