Перейти к содержанию

Кис 2014 ушел в глухую оборону=( Трабл внутри.


Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, буквально вчера заметил, что сижу без Kis'ы. Возможно я просто отключал её на время для чего-то и забыл (Много всего в голове сейчас держу, забываю) . Ну ладно, включил вручную. Появился значок, но нерабочий("Выполняется запуск"), также окно "Подготовка к запуску программы" ("Защита включена" внизу). и так и висела-крутилась.

 

Попытки убить процесс кис благополучно отражал, видимо самозащита работает лучше всего остального. Попытка снести кису привела к абсурду, удаление просто не оканчивалось, причем одновременно шли "запуск" и "удаление"(См. скрин). Было подозрение на вирус, т.к. в работе появились редкие подвисания машины(штук 5 небольших фризов подряд, раньше такое видел когда перегревался процессор).Проверка утилитой Касперского и avz ничего не выявила(Авз ругался на что-то, но вирусов вроде не нашел, на скрине видно что он пишет).

 

Тем временем окошечко запуска меня знатно пригрело и я перезагрузил комп. Видимо это было ошибкой, на которую каспер сильно обиделся. Теперь он отказывается запустится вообще любым способом( в процессах его уже нет), отказывает в праве на удаление или переименовывание папки. Соответственно по новой не ставиться т.к. видит в папке старые файлы. В общем глухая оборона и безвыходность.

 

Что делать=/ Нужен либо способ полностью выпилить каспера, либо как-то принудительно попытаться его запустить, либо изменить папку(не думаю, что это хорошая идея). Ну или ваши варианты. Я в печали, всегда каспер хорошо работал, а тут такая оборонительная война началась.=( Я тоже хорош, не спорю, но проблема от этого не решается=/


Все что нужно(логи и тд.) предоставлю конечно* Ноут ASUS, win8 лицензия, intel i5-3337u,1.8GHz(boost~2.4), GeForce 740M, 6Gb ram.

post-29933-0-30790600-1383905267_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


и avz ничего не выявила(Авз ругался на что-то, но вирусов вроде не нашел, на скрине видно что он пишет).  

Вы отожгли!

запускать утилиту, внедряющей свои драйверы в то время, когда идёт запуск и удаление KIS... система могла банально "лечь".

 

 

 

 


Что делать=/

безопасный режим - утилита удаления продуктов ЛК

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Вы отожгли!

запускать утилиту, внедряющей свои драйверы в то время, когда идёт запуск и удаление KIS... система могла банально "лечь".

До сорт*ра не дошел, а процесс уже пошел...Ничего там не шло, я больше чем уверен. А вот систематические подвисания это подозрительно было. Программы иногда любят делать вид, что работают, уже чуйка на это. Я на 99% уверен что в таком виде комп мог простоять и сутки и двое("Подождите...").  К тому же мне одному кажется что одновременный запуск и удаление программы не очень то совместимы, с какой стороны не посмотри? Как минимум одно из двух должно было хотя бы подать признаки жизни, если не материться от такого поворота событий. Да и упавшей системой никого особо не напугать, до критических повреждений её еще нужно уметь довести, я уж молчу про физические. Один фиг у меня бы кончилось терпение=)

 

А вот про безопаску забыл, говорю же, элементарных вещей не соображаю( Спс добрый модер). И намекни где искать упомянутую утилиту если не сложно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


И намекни где искать упомянутую утилиту если не сложно.

https://www.google.by/search?client=opera&q=%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%9B%D0%9A&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

 

 

 

 


К тому же мне одному кажется что одновременный запуск и удаление программы не очень то совместимы

и все так подумали, но только Вы почему то это инициировали...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

И намекни где искать упомянутую утилиту если не сложно.

https://www.google.by/search?client=opera&q=%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%9B%D0%9A&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

 

 

 

 

К тому же мне одному кажется что одновременный запуск и удаление программы не очень то совместимы

и все так подумали, но только Вы почему то это инициировали...

 

Благодарю. Конечно я это инициировал, пытаясь добиться реакции программы хотя бы на такой вандализм, после чего и убедился, что реакции ноль. Клин клином. Да и скриншот забавный остался.

P.s. И почему такая полезная вещь лежит здесь http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464 , но не лежит в Скачать>>Бесплатные утилиты =/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

но не лежит в Скачать>>Бесплатные утилиты =/

потому что у утилиты для удаления пролуктов ЛК четко регламентированы случаи её применения. для удаления продуктов ЛК есть штатный деинсталятор
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Danethz
      Доброго времени суток.
      Подскажите, возможно ли настроить автоудаление компьютеров из управляемых групп?
      Желательно по условиям: не подключался к серверу администрировании более 3-х месяцев.
      Нашел как сделать выборку давно не подключавшихся компов, но там можно указать дату только явно "от - до", нет возможности указать что-то вроде  "Дата подключения < (Сегодня - 90 дней)".
      Ну и ряд последующих вопросов:
      1) Как автоматически запускать выборку?
      2) Как автоматически запускать задачу для результатов выборки?
      3) Если окажется, что все эти задачи можно выполнять только через API, то возможно ли их решить средствами PowerShell?
      Заранее спасибо всем ответившим
    • От Sveta U
      Здравствуйте!
      Прошу помощи. Возникла проблема с uTorrent. При попытке загрузки нового торрента программа намертво зависает, не помогает даже ее принудительное выключение через диспетчер задач,не выключается, приходится перезагружать комп.
      Данная проблема появилась, видать, после обновления антивируса Аваст, т.к. больше ничего вчера не обновлялось.
      uTorrent версии 2.2
    • От AZ_92
      Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в гугл хроме после удаления Kaspersky Internet Security и Kaspersky Total Securyty (Пока именно на этих двух версиях было замечено) удаляются все сохраненные вкладки? Ощущение, что антивирус вместе с удалением сносит папку default у гугл хрома. 
      Хочется услышать причину этого феномена.
    • От Fin37
      Добрый день. С ноутбуком следующая проблема: очень сильные зависания системы и тормоза, даже без нагрузки и в простое. Очень долгая загрузка, долгая работа с буфером обмена, долгий запуск приложений. В браузере наблюдается время от времени реклама казино и подобных вещей. Также реклама в виде всплывающих сообщений в углу появляется сразу после загрузки системы.
       
      На ноутбуке используется Ammy Admin и Team Viewer. Намеренно настроено VPN соединение и подключение к удаленному рабочему столу.
       
      Логи прикрепляю к сообщению. Спасибо
      CollectionLog-2019.10.06-18.34.zip
    • От Sapfira
      Давно уже стоит эта программа, всегда работала нормально, без сбоев, а сейчас какая-то ерунда началась. Выделяю текст каким-нибудь цветом и в момент выбора цвета программа зависает, приходится принудительно закрывать. При повторном запуске программа обычно восстанавливает документ и иногда бывает, что в момент восстановления программа тоже зависает. Приходится по 10 раз так перезапускать программу, пока она наконец нормально не начнёт выделять цветом текст. Иногда, если какое-то время подождать и не закрывать зависший документ, программа может сама отвиснуть.
       
      В журнале в момент зависание фиксируется такая ошибка
       
      Поискала в интернете по имени проблемного события AppHangB1, такая ошибка обычно возникает в играх из-за проблем с видеодрайвером, но на эту программу видеодрайвер, вроде, не должен влиять, тем более, прохожу сейчас одну игру, с ней проблем нет.
       
       
       
×
×
  • Создать...