Странные зависания без ошибок
-
Похожий контент
-
От NickNameFly
Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте
Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.
Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
-
От Whiteee
Вообщем всем привет, пришёл к вам потому что уже и не знаю что делать. Начали зависать игры намертво (раньше все из этих игр работали нормально), конкрестно сама игра, компьютер же работает дальше как и браузер с музыкой через диспечер задач могу спокойно снять задачу. До этого писал на форум касперского для удаления майнера "john", откликнулся человек помогает до сих пор, скидывал ему логи сделанные программами "AVBR" и "FRST" (не знаю важна ли эта информация, но может пригадиться в понимании). Так же что заметил по диспечеру иногда нагружается сильно "Sistem" (процессор и память), сейчас протестил грузится проц, гп и диск в 100% и после игру крашит.
-
От Максимус
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. около недели назад начались зависания ноутбука, независимо от того, что я на нем делал ( смотрел фильм. играл, работал в программе и т.п). Происходит резкое остановка картинки и залипание звука и раз в 5 секунд попытки продолжить работу, спустя 20-25 секунд все отвисает и работает отлично и так повторяется раз в 20-40 минут. Началось все возможно после установки нового графического драйвера ( в связи с новым обновлением Wot). Буду лагодарен за любую помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти