Paddington Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ситуация такова: решил сменить 32-разрядную систему на 64-разрядную. Для этого выделил новый раздел и установил туда Windows 7 x64 (не трогая раздел с Windows x86 для того, чтобы случайно не забыть данные на нем). Теперь старый раздел не удаляется. Как его удалить? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Paddington, скачайте образ Acronis Boot CD запишите на диск или сделайте загрузочную флешку и с помощью Acronis Disk Director удалите раздел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Можно и от меня, не открывая новой темы , вопрос по разделам... Стоит Вин7, хотел увеличить Диск С за счет Диска D (логические). Acronis Disk Director отрезаю от D, но объединить с С не получается.Также и на ВинХР: С, D, E - логические. Отрезать от D без проблем, но присоединяется только к Е, а к С почему-то никак. Как можно от D кусок добавить именно к системному С ? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Попробуй убрать логичность (убрать тип раздела)И еще покажи скриншот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Там при отрезани нужно отрезать стой стороны, с которой находится раздел диска к которому вы хотите присоединить. Должно получится в сумме две операции. Отрезание и присоединение. И дайте скрин окна где вы отделяете часть раздела. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Soft 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пока резать не начали :), Акронис платный(да и искать его придется по варезным сайтам), а Минитол бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Можно попробовать выбрать в меню акрониса "увеличить размер раздела". Тогда он сам отрежет-прирежет там где надо, если будет такая возможность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Можно и от меня, не открывая новой темы , вопрос по разделам... Стоит Вин7, хотел увеличить Диск С за счет Диска D (логические). Acronis Disk Director отрезаю от D, но объединить с С не получается. Также и на ВинХР: С, D, E - логические. Отрезать от D без проблем, но присоединяется только к Е, а к С почему-то никак. Как можно от D кусок добавить именно к системному С ? копать в сторону расширенного раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ждём скрина от @Xenon и не надо никуда копать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ждём скрина от Xenon и не надо никуда копать. Я создал тему, в итоге про мой вопрос забыли, похоже. Внешними средствами форматировать диск не хочется (не просто же так он отказывается форматироваться?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что происходит при удалении? Система выдаёт какие то сообщения? На старом разделе могут остаться файлы используемые новой системой, например файл подкачки. Тогда она не даст удалять раздел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ждём скрина от @Xenon и не надо никуда копать. вечером... Ждём скрина от Xenon и не надо никуда копать.Я создал тему, в итоге про мой вопрос забыли, похоже. Внешними средствами форматировать диск не хочется (не просто же так он отказывается форматироваться?). сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что происходит при удалении? Система выдаёт какие то сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 походу без сторонних утилит не обойтись... если диск С. основной. далее расширенный раздел, в котором диск Д и др. ... Уменьшаем раздел Д, сдвигая его слева. потом уменьшаем расширенный раздел. далее увеличиваем раздел С. Я это делаю при помощи GParted, хотя, думаю Акронисом все то же самое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дополнительно Тогда смотреть на новой ОС панель управления- система- дополнительно где расположен файл подкачки. Если на старом разделе - выключить. походу без сторонних утилит не обойтись... Наверное да, но не для удаления раздела (чем чёрт не шутит, может там загрузчик записан) а именно для изменения размеров. Как и посоветовал lammer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти